Recetas de pescado al ajillo con camarones

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Caldo de camarón

80 gramos camarón chico seco – 1 ¼ taza camarón seco sin cabeza 1 papa, pelada y en cuadros 1 zanahoria, pelada y en cuadros 3 tomates rojos saladette, 2 chiles guajillo 2 dientes de ajo, picados finamente ¼ cebolla blanca chica, picada finamente 4 tazas caldo de camarón – se hace con los camarones secos sal y pimienta al gusto cilantro, para servir jugo de limón, para servir chile en polvo o chile quebrado, para servir elaboración
1 Guardada

Menús para adelgazar, segunda semana

250 gr de champiñón al ajillo,, 200 gr de col con 100 gr de patata cocida, 200 gr de merluza a la plancha o asada, 200 gr de fruta del grupo 3 y 20 gr de pan., 80 gr de pasta con salsa de tomate frito y 150 gr gambas (camarones) o langostinos pelados,
1 Guardada

Pescado al ajillo con camarones

en una sarten colocar dos cucharadas de aceite y sellar los medallones de pescado por ambos lados tomandolos con una pinza para que no se rompan, 1/2 taza de caldo, agregar el vino y cuando haya evaporado agregar el caldo , condimentar con el pimenton dulce y dejar cocinar 5 minutos con la sarten tapada. servir acompañado con papas al natural rociadas con la salsa del pescado, 150gr de camarones limpios y escurridos