Recetas de pescado al wok

17 Guardada
Calamar salteado al wok con picada de ajo y perejil y  chips de boniato

Calamar salteado al wok con picada de ajo y perejil y chips de boniato

4/6 calamares frescos y de playa2 dientes de ajo picado1 perejil picadoAceite de oliva virgen extra1 boniato mediano Sal y pimientaElaboración. Limpiamos bien los calamares yo no le saco la aleta ni su piel exterior ya que luego queda más sabroso y separamos las patitas sacando su boca y si vemos que tiene arena en su interior le damos la vuelta para limpiar el 4/6 calamares frescos
0 Guardada
Secreto ibérico al wok con berenjenas

Secreto ibérico al wok con berenjenas

Cualquier cosa que se saltee en el wok adquiere un carácter especial, normalmente hacemos al wok una mezcla de lo que tenemos por la nevera, vegetales troceados, arroz o pasta, carne o pescado o marisco o huevos, toque de picante vía guindilla o pastas picantes y casi siempre salsa de soja o salsa de pescado o salsa de ostras
Más sugerencias y páginas