Recetas de pescado al wok

Hortalizas al wok

Hortalizas al wok

Resultan perfectas como entrante o para acompañar carnes o pescados. Lavar y aplastar los ajos con piel y saltearlos en el wok con un poco de aceite, para que desprendan su aroma
Bacalao a la muselina de ajo negro con verduras al wok

Bacalao a la muselina de ajo negro con verduras al wok

Yo es esta ocasión lo he acompañado con unas verduras al wok. Me encanta el bacalao de todas las maneras y me acuerdo que la primera vez que lo probé con muselina fue en un restaurante hace muuuuchos años y en aquella ocasión iba sobre una cama de tomate frito
Tirabeques al wok

Tirabeques al wok

Salsa de pescado. -) ), finde de orquestas de verano, de paraditas de artesanía, de comidas especiales y de muchas risas
Calamar salteado al wok con picada de ajo y perejil y  chips de boniato

Calamar salteado al wok con picada de ajo y perejil y chips de boniato

4/6 calamares frescos y de playa2 dientes de ajo picado1 perejil picadoAceite de oliva virgen extra1 boniato mediano Sal y pimientaElaboración. Limpiamos bien los calamares yo no le saco la aleta ni su piel exterior ya que luego queda más sabroso y separamos las patitas sacando su boca y si vemos que tiene arena en su interior le damos la vuelta para limpiar el 4/6 calamares frescos
Verduras salteadas al wok con langostinos

Verduras salteadas al wok con langostinos

Ponemos el wok a fuego bien alto y cuando veamos que está bien caliente, echamos aceite de oliva virgen extra repartiendo por toda la superficie (en la cocina oriental se suele emplear de semillas pero yo cocino casi siempre con oliva)
Ternera con verduras al wok

Ternera con verduras al wok

Salsa de pescado. Somos más de pescado o de carnes blancas. Y como ya sabeis lo que me gusta la cocina asiática, esta vez la hemos salteado en el wok con unas verduras y una salsa muy del continente amarillo
TRUCHA CON JAMÓN Y VERDURAS AL "WOK"

TRUCHA CON JAMÓN Y VERDURAS AL "WOK"

Con todos propiedades, ¿Quien se puede resistir a comer este pescado tan completo. Para la presentación final acompañamos las truchas con las verduras al "wok" y adornamos con una loncha de jamón y unas semillas de sésamo
Secreto ibérico al wok con berenjenas

Secreto ibérico al wok con berenjenas

Cualquier cosa que se saltee en el wok adquiere un carácter especial, normalmente hacemos al wok una mezcla de lo que tenemos por la nevera, vegetales troceados, arroz o pasta, carne o pescado o marisco o huevos, toque de picante vía guindilla o pastas picantes y casi siempre salsa de soja o salsa de pescado o salsa de ostras
Pollo al Curry con Arroz

Pollo al Curry con Arroz

Hoy me tocaba a mí cortar el pollo, en casa tenemos un acuerdo, yo me encargo de las carnes y Pablo de los pescados… las cebollas son trabajo compartido