Recetas de pescado asado al carbon

Pincho moruno con pimientos asados

Pincho moruno con pimientos asados

Esta receta es todo un clásico de la gastronomía mundial, con miles de variantes y posibilidades diferentes, carnes, pescados, verduras, frutas… Aunque la receta más popular, originaria de Marruecos, consiste en unos dados de carne de cordero ensartados en una varilla metálica, previamente adobados con especias de la zona y posteriormente cocinados en una parrilla con carbón, rematados con un toque de zumo de limón
11 0
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

Le puede seguir un plato principal de carne (generalmente cordero) o bien pescado, con frecuencia acompañados de arroz y frutos secos, y junto con tabouleh o fattoush, finalmente se cierra con un postre
45 0
Pericana

Pericana

En la costa, ricos calderos hechos a base de pescados y mariscos. Los medios de comunicación y transporte han roto todas sus limitaciones y donde antes no llegaba el pescado fresco, ahora las cámaras frigoríficas lo llevan y pueden estar en la mesa tanto o más frescos que en los lugares de la misma costa
5 0
Restaurante Abac

Restaurante Abac

Yo nunca había probado la anguila porque, como acabo de comentar, no soy una gran aficionada al pescado, sinceramente, nunca me llamó la atención este pescado tan alargado y feo
0 0
9 Claves para dominar una parrilla

9 Claves para dominar una parrilla

Usa gran variedad de tipos de alimentos para cocinar, la parrilla no solo soporta carnes aunque sea lo más habitual, añade verduras, mariscos, pescados y aprovecha el calor residual después de cocinar estos para dejar quesos como el queso provolone, quedará con una textura fantástica, una verdadera delicia o algunas frutas para terminar como postre, como manzana o piña en rodajas, así harás barbacoas variadas y equilibradas
0 0