Recetas de pescado asado al carbon

Pincho moruno con pimientos asados

Pincho moruno con pimientos asados

Esta receta es todo un clásico de la gastronomía mundial, con miles de variantes y posibilidades diferentes, carnes, pescados, verduras, frutas… Aunque la receta más popular, originaria de Marruecos, consiste en unos dados de carne de cordero ensartados en una varilla metálica, previamente adobados con especias de la zona y posteriormente cocinados en una parrilla con carbón, rematados con un toque de zumo de limón
Hamburguesas Gourmet

Hamburguesas Gourmet

cocinar la carne o el pescado a gusto de cada comensal, ya que se colocan unas. brasas debajo del utensilio y cada invitado se hace la carne o pescado a su
RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS

Le puede seguir un plato principal de carne (generalmente cordero) o bien pescado, con frecuencia acompañados de arroz y frutos secos, y junto con tabouleh o fattoush, finalmente se cierra con un postre
Las Salsas Mexicanas Picosas

Las Salsas Mexicanas Picosas

Están en la clasificación de acompañamiento de antojos mexicanos o base de platillos con ingrediente fuerte como algún cárnico, llámese aves, pescados o las carnes de ganado
Las Salsas Mexicanas Picosas

Las Salsas Mexicanas Picosas

Están en la clasificación de acompañamiento de antojos mexicanos o base de platillos con ingrediente fuerte como algún cárnico, llámese aves, pescados o las carnes de ganado
Pericana

Pericana

En la costa, ricos calderos hechos a base de pescados y mariscos. Los medios de comunicación y transporte han roto todas sus limitaciones y donde antes no llegaba el pescado fresco, ahora las cámaras frigoríficas lo llevan y pueden estar en la mesa tanto o más frescos que en los lugares de la misma costa
Ensalada de colinabo

Ensalada de colinabo

Es recomendable usar una parrilla que permita dar la vuelta al pescado sin usar utensilio alguno, o bien una plancha de hierro que son las que menos se pegan, si se le da la vuelta al pescado de manera manual
La Comida Argentina

La Comida Argentina

En el litoral también se imponen las empanadas, aunque rellenas con distintos pescados de río o de vizcacha
Aditivos Alimenticios

Aditivos Alimenticios

Para evitar la proliferación de bacterias especialmente en las conservas vegetales se suelen agregar sustancias antioxidantes como sales de nitratos y nitritos, que son toxicas, pero menos peligrosas que la posibilidad de que aparezca la bacteria clostridium botulinum, causante del botulismo, pero estas sales de nitrito pueden ser precursoras de las nitrosaminas, las cuales son unas sustancias cancerígenas que pueden formarse cuando el alimento es asado u horneado
La barbacoa y sus efectos cancerígenos

La barbacoa y sus efectos cancerígenos

En Japón, Rusia y Europa del Este, donde el ahumado es una forma popular para conservar la carne y el pescado, se convirtieron en laboratorios para la investigación del cáncer gástrico
Restaurante Abac

Restaurante Abac

Yo nunca había probado la anguila porque, como acabo de comentar, no soy una gran aficionada al pescado, sinceramente, nunca me llamó la atención este pescado tan alargado y feo