Recetas de pescado blanco listado

2 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

García CarriónYemas de espárragos blancos – Industrias Alimentarias de Navarra (producto originario de China)Tomate frito – Industrias Alimentarias de NavarraYoghourt natural azucarado – Lácteos de NavarraFlan de Huevo “de mi pueblo” – DhulNatillas de chocolate – SonepaLonchas de quesos fundido – Entremont-Alliance (Francia)Natillas sabor vainilla – SonepaPatatas prefritas – Lamb Weston Meijer VOF (Países Bajos)Zumo + Leche Mediterráneo – J
8 Guardada
Salpicón de atún fresco con un toque picante

Salpicón de atún fresco con un toque picante

Hay que aprovechar estos precios porque el pescado fresco es un lujo. En verano es temporada de atún blanco o bonito, por estas aguas atlánticas se suele capturar un atún de tamaño más pequeño conocido como “rallado” o “listado”, este nombre le viene por sus características líneas en la zona del vientre, y aunque no es como el atún rojo está muy sabroso también
Más sugerencias y páginas