Recetas de pescado cocido termomix

148 Guardada
Bacalao Fresco a la Gallega (Termomix)

Bacalao Fresco a la Gallega (Termomix)

-Mientras untar con un pincel un poco de aceite en la base del recipiente Varoma y colocar el pescado salpimentado, añadir un chorrito de aceite y tapar
2 Guardada
GARBANZOS CON PESCADO

GARBANZOS CON PESCADO

Con Termomix. de pescado (merluza, rape, etc). Cortar el pescado en rodajas o en trozos. Cortar el pescado en trozos
28 Guardada
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS

de caldo de pescado. Con Termomix. 300 gr de caldo de pescado. Ingredientes. 500 gr. de merluza. 250 gr. de gambas
21 Guardada
BACALAO CON LANGOSTINOS

BACALAO CON LANGOSTINOS

Con Termomix. Ingredientes. 1 cebolla. 1 ó 2 ajos. Perejil. 2 zanahorias. Aceite de oliva. 1 cucharadita de pimentón
8 Guardada
DELICIAS DE SALMÓN RELLENO EN CAMISA DE BRIOCHE

DELICIAS DE SALMÓN RELLENO EN CAMISA DE BRIOCHE

sobre papel de hornear tamñao de la bandeja de horno, ponemos la mitad de la masa estirándola muy finita, ponemos encima una de las mitades de la cola del salmón, la cubrimos con la bechamel y ponemos encima el pesto del pescado, a modo de bocadillo
8 Guardada
CROQUETAS DE PULPO A LA GALLEGA

CROQUETAS DE PULPO A LA GALLEGA

de pulpo cocido o patas de rejo congelado. Con Termomix. 1 pastilla de caldo de pescado. Cocemos el pulpo, si no lo tenemos cocido en agua salada con cebolla y laurel, unos 45 minutos en la olla a presión. Cocemos el pulpo, si no lo tenemos cocido en agua salada con cebolla y laurel, unos 45 minutos en la olla a presión. 500 gr de pulpo cocido o patas de rejo congelado. 1 pastilla de caldo de pescado
7 Guardada
JUDIAS CON GAMBAS

JUDIAS CON GAMBAS

Una vez pochadas añadir el caldo de pescado y dejar coce, agregar las alubias escurridas del líquido de conservación y las gambas peladas y dejar que hierva unos minutos, por ultimo espolvorear con perejil picado y servir
4 Guardada
Arroz con leche  tailandés o Khao Neow Ma-Muang

Arroz con leche tailandés o Khao Neow Ma-Muang

Pescados, carnes, frutas, especias y muchos artículos de todo tipo se asomaban al canal y navegaban por las aguas del rió Chao Praya
3 Guardada
CANELONES A LA FLORENTINA

CANELONES A LA FLORENTINA

- Estos mismos canelones se pueden hacer de pescado. Rellenamos con esto los canelones, que tendremos cocidos previamente
3 Guardada
MERLUZA A LA GALLEGA

MERLUZA A LA GALLEGA

Espolvoreamos el pescado con un poco de sal. Con Termomix. Pintamos el recipiente Varoma con un poco de aceite y colocamos el el pescado en él, junto con las patatas cortadas en rodajas, tapamos y reservamos
2 Guardada
CABALLAS EN ESCABECHE

CABALLAS EN ESCABECHE

Dejar templar y verter sobre el pescado. Con Termomix. Por últimos añadiremos el pescado y lo dejaremos cocer unos minutos hasta que veamos que este hecho
2 Guardada
ESPAGUETIS A LA "VÓNGOLE"

ESPAGUETIS A LA "VÓNGOLE"

Con Termomix. 1 pastilla de caldo de pescado o sal. Ingredientes. 50 gr. de aceite. Perejil. 4 ajos. 1 Kg. de tomate triturado