Recetas de pescado encurtido

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Berengenas encurtidas

Berengenas encurtidas

Lo primero , quitar los extremos de las berengenas y si pelar cortarlas en rodajas gruesas , poner un poco de sal , mientras poner una olla al fuego con 3 partes de agua y 1 de vinagre , cocer hasta que esten tiernas pero no se rompan , escurrir y dejar enfriar un poco mientras tanto , poner en el vaso de la batidora los ajos , el aceite de oliva , el pimenton , el comino y la sal , triturar bien , ir untando con una brocha de cocina por cada lado de las berengenas e ir colocando en un taper , la mezcla que sobre poner por encima , tapar y guardar en el frigo , se puede consumir a los 4 dias , es un buen acompañamiento para carnes , pescados , patatas , etc
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Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Para la base de encurtido. Para la base de encurtido280 gramos de vinagre de arroz, 110 gramos de azúcar, 220 gramos de agua mineral, 25 gramos de zumo de lima, 15 gramos de salsa de pescado. Para las verduras encurtidas200 gramos de nabo daikon, 200 gramos de zanahoria, 500 gramos de base de encurtido. Macerar durante un mínimo de 48 horas en un recipiente tapado herméticamente con la base de encurtidos. Mezclar con la zanahoria y el nabo daikon encurtidos las hierbas en juliana y formar raciones de 15 gramos de mezcla. 15 gramos de salsa de pescado
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