Recetas de pescado maggi

11 Guardada

CHURROS SIN CHOCOLATE.

1 cacillo de caldo de pollo (yo utilicé un cubito Maggi disuelto en agua), cuatro dientes de ajo picados, 1 o 2 chiles rojos picados, 1 chalota picada fina y una cucharada de Maicena. la tinta de dos calamares, o en su defecto, 3 bolsitas de tinta, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 rebanada de pan, 1 cucharadita de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua o de caldo de pescado, 8 cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta
9 Guardada

Caballa en Adobo

Os voy a ser sincera, no me gusta la caballa, su sabor me resulta demasiado fuerte, no me agrada del todo aunque si hay que comérsela, por cortesía pues me la como, pero si puedo le hago el arco, prefiero a ojos cerrados otros pescados azules como la sardina o el salmón
2 Guardada

Ajiaco

1 litro de caldo de carne o 1 caluga de carne Maggi. en una olla echar cebolla, aceite, ajos, pimienta, sal, este aderezo se fríe cuando este bien frito echar el olluco si es crudo se le echa agua a proporción que se cosa el olluco y si es cocido echar el agua que se reservo mover que se una bien cuidando que no se asiente sea crudo o cocido porque se quema cuando el olluco este cocido echar el culantro picado y si se desea el queso fresco desmenuzado, se sirve con arroz blanco y con pescado frito al costado (apanado con pan molido o galleta) 2 pechugas de pollo grandes (de 1 kilogramo cada una aproximadamente). 1 litro de caldo de carne o 1 caluga de carne Maggi
Más sugerencias y páginas