Recetas de pescado maggi

8 Guardada
Pescado empapelado con calabacitas.

Pescado empapelado con calabacitas.

Agregamos los vegetales, la cebolla y el pimiento, sazonamos con salsa inglesa y jugo maggi. El pescado me encaaanta
6 Guardada
Pescado delicioso

Pescado delicioso

condimento completo maggi al gusto. En una refractaria colocar los filetes de pescado fritos y verterles la salsa
5 Guardada
Pescado con zanahorias y pimientos verdes

Pescado con zanahorias y pimientos verdes

Maggie Lopez‎ Edición. Pescado con zanahorias y pimientos verdesAutor. Se echa en un bol el aceite el pimentón y la cúrcuma y se mezcla con un baso de agua y se echa todo esparcido en el pescado
25 Guardada
Gourmet mortal: pollo Maggi directo al horno

Gourmet mortal: pollo Maggi directo al horno

Tienen muchas variedades, incluso alguna de pescado que ya tengo en la despensa. Hoy el protagonista es Maggi, con sus sobres de Pollo Directo al Horno
43 Guardada
LA VINAGRETA MÁS RICA DEL MUNDO. HOY, EN SALPICÓN DE PULPO

LA VINAGRETA MÁS RICA DEL MUNDO. HOY, EN SALPICÓN DE PULPO

jugo de carne Maggi (Ya sé que puede parecer extraño añadir jugo de carne a una salsa para un pescado
7 Guardada
MERLUZA AL HORNO CON PATATAS

MERLUZA AL HORNO CON PATATAS

Todo parecía indicar que era apto para adobar el pescado. Y fue de manera casual que en la alacena de la cocina me topé con un sobre de Directo al horno de Maggi
40 Guardada
Fideos chinos con pollo y verduras

Fideos chinos con pollo y verduras

comida que suele combinar fideos con vegetales y carne o pescado proporcionando. los fideos orientales de Maggi, etc
19 Guardada
NACHOS CASEROS Y EL DIA INTERNACIONAL DE LA CELIAQUIA

NACHOS CASEROS Y EL DIA INTERNACIONAL DE LA CELIAQUIA

Sin gluten sin lactosa , ni huevo en la que utilizo puré de patata Maggi y también un sifón. Para marinar el salmón dos consejos hacerlo con piel y escamas para que no se recueza el pescado, 24 horas
11 Guardada
BROCHETA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS SOBRE ROSTI DE PATATA (TRADICIONAL)

BROCHETA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS SOBRE ROSTI DE PATATA (TRADICIONAL)

Sirve de acompañamiento tanto a carnes como a pescados. En mi caso ha sido la guarnición de unas pechugas a las finas hierbas, elaboradas con unos papeles impregnados de hierbas y especias, que la marca Maggi ha lanzado recientemente
11 Guardada
CHURROS SIN CHOCOLATE.

CHURROS SIN CHOCOLATE.

1 cacillo de caldo de pollo (yo utilicé un cubito Maggi disuelto en agua), cuatro dientes de ajo picados, 1 o 2 chiles rojos picados, 1 chalota picada fina y una cucharada de Maicena. la tinta de dos calamares, o en su defecto, 3 bolsitas de tinta, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 rebanada de pan, 1 cucharadita de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua o de caldo de pescado, 8 cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta
9 Guardada
Caballa en Adobo

Caballa en Adobo

Os voy a ser sincera, no me gusta la caballa, su sabor me resulta demasiado fuerte, no me agrada del todo aunque si hay que comérsela, por cortesía pues me la como, pero si puedo le hago el arco, prefiero a ojos cerrados otros pescados azules como la sardina o el salmón
8 Guardada
Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

La carne o pescado siempre acompañado de una o dos guarniciones con una ensalada y un vaso de zumo o
7 Guardada
Dansk æblekage - Pastel de manzana danés - Cocinas del Mundo (Dinamarca)

Dansk æblekage - Pastel de manzana danés - Cocinas del Mundo (Dinamarca)

La base de la comida danesa son la carne, el pescado y los mariscos, además de las verduras. Rugbrod - pan de centeno danesRossgastronómicaBleflsk - cerdo con manzanasEl cajón desastre de Maggie
6 Guardada
Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

pues tengo muchos pero os recomendaría si vais a Perú en lima , Pescados Capitales. Maggie May de Rod Steward
3 Guardada
Ensalada de Pepino

Ensalada de Pepino

Maggie Lopez‎ Edición. Pescados Ingredientes 2 arenques. Ensalada de PepinoAutor. Sol ToledoEdición. RecetasJudias
2 Guardada
Ajiaco

Ajiaco

1 litro de caldo de carne o 1 caluga de carne Maggi. en una olla echar cebolla, aceite, ajos, pimienta, sal, este aderezo se fríe cuando este bien frito echar el olluco si es crudo se le echa agua a proporción que se cosa el olluco y si es cocido echar el agua que se reservo mover que se una bien cuidando que no se asiente sea crudo o cocido porque se quema cuando el olluco este cocido echar el culantro picado y si se desea el queso fresco desmenuzado, se sirve con arroz blanco y con pescado frito al costado (apanado con pan molido o galleta) 2 pechugas de pollo grandes (de 1 kilogramo cada una aproximadamente). 1 litro de caldo de carne o 1 caluga de carne Maggi
1 Guardada
Patatas en puchero #conpatatasyalolocoTS

Patatas en puchero #conpatatasyalolocoTS

El nombre de patatas en puchero es el mismo con el que las conoce mi abuela, pero buscando en Internet he visto que a los guisos de patatas que no llevan carne ni pescado de acompañamiento los llaman patatas viudas