Recetas de pescado maggi

Flan de Zanahorias

Flan de Zanahorias

o una combinación) sal pimienta Instrucciones Pelar las zanahorias y rallarlas (es lo que toma mas tiempo en la receta, ya que el resto es súper rápido) Poner la mantequilla en una sartén, meter las zanahorias, el comino y revolver bien durante un par de minutos Agregar el caldo Maggi y un poco de agua (media taza aprox
11 0
CHURROS SIN CHOCOLATE.

CHURROS SIN CHOCOLATE.

1 cacillo de caldo de pollo (yo utilicé un cubito Maggi disuelto en agua), cuatro dientes de ajo picados, 1 o 2 chiles rojos picados, 1 chalota picada fina y una cucharada de Maicena. la tinta de dos calamares, o en su defecto, 3 bolsitas de tinta, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 rebanada de pan, 1 cucharadita de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua o de caldo de pescado, 8 cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta
9 0
Caballa en Adobo

Caballa en Adobo

Os voy a ser sincera, no me gusta la caballa, su sabor me resulta demasiado fuerte, no me agrada del todo aunque si hay que comérsela, por cortesía pues me la como, pero si puedo le hago el arco, prefiero a ojos cerrados otros pescados azules como la sardina o el salmón
9 0
Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

pues tengo muchos pero os recomendaría si vais a Perú en lima , Pescados Capitales. Maggie May de Rod Steward
5 0