Recetas de pescado pargo rojo

192 Guardada
Pargo rojo a la sal con salsa de limón

Pargo rojo a la sal con salsa de limón

Además es aplicable tanto a pescados, como a carnes y verduras. El pescado para poder prepararlo a la sal debe estar limpio pero sin abrir
5 Guardada
Pescado Aporreado

Pescado Aporreado

Esta es la Receta Cubana Tradicional de Pescado Aporreado, una deliciosa preparación de nuestra Cocina Criolla con sus Ingredientes y Modo de preparación paso a paso
53 Guardada
Cómo hacer Pargo al horno con sabor a limón pero sin usar limón

Cómo hacer Pargo al horno con sabor a limón pero sin usar limón

Sin embargo el aroma del limón me agrada y quería hacer la prueba de cocinar en el horno un pescado de carnes tan prietas, blancas y sabrosas como el pargo, con algunas hierbas aromáticas que me pudieran aportar el sabor del limón, pero sin usar el zumo del cítrico para no tapar el propio sabor del pescado
9 Guardada
Corvina a la Naranja

Corvina a la Naranja

En Panamá es muy habitual el consumo de pescados y mariscos entre los que encontramos como mas habituales el sierra, el pargo
6 Guardada
Sopa de marisco con arroz

Sopa de marisco con arroz

el pescado y los calamares y se reserva. a continuación  la cabeza de pescado y el. pescado, los calamares azafrán, colorante alimenticio, el perejil, cilantro y hierba
6 Guardada
ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

Sopa de Pescado con LongoronesArroz con camarones y longorones y ensalada de papaPargo Rojo frito con pataconesMondongo con Tortilla de maíz asada
3 Guardada
Chupe de Camarones

Chupe de Camarones

4 cabezas de corvina o pargo. 1 pimenton verde y uno rojo sin pepas ni venitas. Poner a hervir las cabezas de pescado con el ajo porro, pimenton, cebollas enteras, cebollin, ajo entero y choclo durante 2 a 3 horas, colar todo y volver a poner el choclo, poner el ajo machacado y poner a hervir otra vez y cuando este hirviendo añadir las zanahorias, las arvejas,las habas. 1 pimenton verde y uno rojo
2 Guardada
Mae-un-tang 매운탕

Mae-un-tang 매운탕

Pescados populares para este plato puede incluir el pargo, róbalo, corvina amarilla, bacalao, la corvina, abadejo, y hasta peces de agua dulce como la carpa y la trucha
2 Guardada
Almejas con guisantes frescos y alcachofas confitadas

Almejas con guisantes frescos y alcachofas confitadas

El pescado se suele acompañar de las harinosas y sabrosas patatas gallegas, llamadas cachelos. el besugo, el rape, así como fanecas, rayas y pargos
1 Guardada
Appam and Curry

Appam and Curry

Sacamos del horno, limpiamos bien el pescado y emplatamos. Y ahora a por el Chutney verde, pensaba comprar un Pargo rojo, que con el Chutney que es verde, pintaba muy bien
0 Guardada
Sabores y Colores de Costa Rica [BLOGIRLS 2.0 MAGAZINE, EDICIÓN PRIMAVERA 2015]

Sabores y Colores de Costa Rica [BLOGIRLS 2.0 MAGAZINE, EDICIÓN PRIMAVERA 2015]

carne, pollo o pescado, plátano dulce y ensalada y tenemos un almuerzo de lo. (arroz y frijoles cocinados en leche de coco) y el Pargo entero (delicioso
0 Guardada
Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Entrevista a Felipe y Elisa, Restaurante San Nicolás

Su cocina, basada en el pescado fresco de lonja, es capaz de llegar al corazón. Corvall, Pargo, Chopa, Vidriada, Escarpie, San Pedro, Brótola, Aligote, Dorada, Salmonetes… etc, etc
51 Guardada
Pargo Rojo Frito con Patacones.

Pargo Rojo Frito con Patacones.

Se lo pusimos por encima a nuestro pescado el cual acompañamos con unos deliciosos patacones crujientes
20 Guardada
Pargo rojo

Pargo rojo

Ponga el jugo de un limón en una taza, añada los ajos sobrantes triturados y el perejil picado, remueva y bañe el pescado
23 Guardada
PESCADO CON LECHE DE COCO

PESCADO CON LECHE DE COCO

Con el ripio que quedó de la primera leche, vuelves a licuar con el agua que se va hacer para el caldito (la cantidad que medio tape apenas el pescado), se cuela y reservas