Recetas de pescado seco salpicon

Sopa de Mejillones "al estilo Paul Bocuse"

Sopa de Mejillones "al estilo Paul Bocuse"

Una vez transcurrido este tiempo, colar el caldo y añadirle la carne del pescado sin espinas y los trozos de tomate y puerro que queden en el colador pero asegurándonos de que no hay ninguna espina
Recetas para Navidad económicas y fáciles

Recetas para Navidad económicas y fáciles

La Trucha al Horno es una manera de preparar este pescado de forma fácil y muy saludable. El Solomillo de pollo Andalusí tiene sabores típicos de la cocina mozarabe, con un toque especial de especias y frutos secos
CREMA LIGERA DE CALABAZA Y LANGOSTINOS

CREMA LIGERA DE CALABAZA Y LANGOSTINOS

Os animo a que probéis ésta crema, esta exquisita, lo fundamental es un buen caldo de pescado, la base de que esté buena de verdad, y parezca casi una "crema de marisco"
SALMOREJO

SALMOREJO

Nunca hubiera pensado que haría este plato, es un entrante típico Cordobés y hasta que no lo probé de casualidad hace unos días, pensaba que era con pescado,tal vez porque el nombre me recordaba al sapicón
Salpicón de mariscos

Salpicón de mariscos

Salpicón de mariscos Para el salpicón puedes usar cualquier marisco o pescado, incluso puedes echarle patatas
ENSALADAS

ENSALADAS

Se sacan los filetes de pescado, cuidando de no romperlos, y los ponemos sobre. LUBINA EN SALPICON. mejillones se abren al vapor, reservamos el pescado y el marisco
CLASE DE COCINA NAVIDAD 2009

CLASE DE COCINA NAVIDAD 2009

Con el vaso y las cuchillas muy secos pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a un mínimo de -18º durante las últimas 12 horas
Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

“el dorado de los ríos de Yungas y el sábalo”, “los pejerreyes de río Guacho en Omasuyos”, “la boga, el humanto, el suche y los bagres que se crían en el lago”, “hay además en los ríos de la provincia Omasuyos una especie de pescado muy pequeño del tamaño de una mosca, conocido con el nombre de chiche” –el único subrayo de todo el manuscrito
Pulpo con patata confitada y caviar de pimentón

Pulpo con patata confitada y caviar de pimentón

de Caldo de pescado. 1 pimiento seco. Colocamos el pimiento seco en agua fría para que se hidrate, unos 5 -10 minutos. Agregamos seguidamente el pimentón dulce y el medio litro de caldo de pescado, dejamos reducir a la mitad, nos tiene que quedar 250 gr. 1 pimiento seco
Restaurante Bodega El Pimpi

Restaurante Bodega El Pimpi

Pescado. queso con mermelada de tomate y frutos secos, Ensalada mixta de temporada,. TIPO DE COCINA. Mediterránea

Nuestras Recetas

Pescados. Fideos secos con bacalao. En construcción. vamos haciendo poco a poco. Aperitivos. Bruschettas caprese / Bruschetta de berenjena aliñada