Recetas de pestiños andaluces

1 Guardada

Pestiños

Típicamente andaluces, suelen prepararse en Navidad y Semana Santa. Los pestiños son unos dulces sencillos, económicos y llenos de tradición
4 Guardada

Receta de Sopa de Ajo fácil

Otros platos típicos de la Semana Santa y la vigilia española que en breve celebraremos son el bacalao en salazón, la tortilla de camarones, las torrijas, las rosquillas, la leche frita, los garbanzos con espinacas, el chicharro en escabeche, los huesos de Santo, los buñuelos, la mona de pascua, los pestiños y como no, la sopa Castellana
4 Guardada

Pestiños andaluces

Esta receta de pestiños es la típica de mi pueblo (Alcalá de Guadaíra), que cada familia guarda de forma muy celosa y no le gusta compartir con nadie, pero nosotros os la dejamos para que, si os apetece, los preparéis en casa y podáis acercaros a esta tradición tan andaluza que acompaña a los preliminares de la Semana Santa
Más sugerencias y páginas