Recetas de pestiños andaluces

Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

pestiños,. pestiños,. Pestiños andaluces. Ingredientes. 1/2 kg. harina. 250 ml. de vino blanco normal. 200 g de manteca a temperatura ambientes (Se puede sustituir por la misma cantidad de aceite)
3 0
Pestiños

Pestiños

Típicamente andaluces, suelen prepararse en Navidad y Semana Santa. Los pestiños son unos dulces sencillos, económicos y llenos de tradición
2 0
Roscos de azúcar

Roscos de azúcar

Hoy os dejo una receta típica de pascuas, al igual que torrijas, pestiños.  Tenía ganas de hacer algún dulce típico, las torrijas y los pestiños me resultan muy empalagosos por la miel, así que me decidí por los rosquitos
8 0
Receta de Sopa de Ajo fácil

Receta de Sopa de Ajo fácil

Otros platos típicos de la Semana Santa y la vigilia española que en breve celebraremos son el bacalao en salazón, la tortilla de camarones, las torrijas, las rosquillas, la leche frita, los garbanzos con espinacas, el chicharro en escabeche, los huesos de Santo, los buñuelos, la mona de pascua, los pestiños y como no, la sopa Castellana
7 0
Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

Amasar y cuando la masa sea esponjosa,se hacen los pestiños y se fríenen abundante aceite caliente,hacemos el almíbar con la miel, un poco de agua y canela en polvo, todo esto al fuego hasta que hierba Ahora pasar los pestiños este almíbar 1 T
11 0
Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

Esta receta de pestiños es la típica de mi pueblo (Alcalá de Guadaíra), que cada familia guarda de forma muy celosa y no le gusta compartir con nadie, pero nosotros os la dejamos para que, si os apetece, los preparéis en casa y podáis acercaros a esta tradición tan andaluza que acompaña a los preliminares de la Semana Santa
5 0