Recetas de pestiños sin gluten

70 Guardada
PESTIÑOS DE JEREZ EN THERMOMIX

PESTIÑOS DE JEREZ EN THERMOMIX

6- Formar los pestiños pequeños. 8- Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente
52 Guardada
PESTIÑOS

PESTIÑOS

Mezclamos el azúcar con la canela molida y vamos pasando los pestiños por la mezcla, hasta que queden bien embardunados con el azúcar
36 Guardada
pestiños de la bisabuela

pestiños de la bisabuela

mi madre había preparado pestiños. Y entonces bajaba mi tía, cargada de pestiños, con un tupperware amarillo muy profundo que, a mi parecer, llevaba unos quinientos de estos dentro
26 Guardada
Pestiños tradicionales

Pestiños tradicionales

Tenía muchas ganas de hacer pestiños y sin pensármelo, había visto una receta en la revista de Thermomix, “Las recetas de la abuela”, especial repostería y me he puesto manos a la obra y en un momentito estaban listos
20 Guardada
PESTIÑOS

PESTIÑOS

Cortar las obleas con la forma deseada y freir en abundante aceite caliente. Cubrir las obleas con la miel y espolvorear con las almendras fileteadas
15 Guardada
Mini pestiños

Mini pestiños

- La piel de una naranja, sin nada de parte blanca.   Ponemos a continuación y sin lavar el vaso, el aceite, calentamos este programando 5 minutos, 100 º, velocidad 2
14 Guardada
Pestiños

Pestiños

de aceite de oliva* Sal* Matalahúva o anís* Ajonjolí o sésamoPonemos enaceite al fuego y cuando veamos que está caliente (sin que llegue de humear), quitamos del calor y añadimos las semillas de anís y de ajonjolí
12 Guardada
Pestiños, Navidad en jerez

Pestiños, Navidad en jerez

La piel de una naranja amarga sin parte blanca. Recuerdo esa cocina con esa encimera de mármol llena de pestiños diminutos, montones de ellos, y entre mi madre y la tata las dos amasando, friendo, enmelando
11 Guardada
Pestiños

Pestiños

 Freímos en aceite muy caliente y teniendo en cuenta que la parte de unión de los pestiños, tiene que quedar para abajo al ponerlos al freís para que no se nos abra
11 Guardada
Pestiños

Pestiños

Hoy también es fiesta en Mallorca, y toca preparar algo de mi vena extremeña, aunque los que comía en mi casa estaban bañados en un almíbar de miel, por falta de tiempo yo los he rebozado en azúcar
9 Guardada
Pestiños

Pestiños

Los pestiños son un dulce tradicional muy característico de Semana Santa y también de navidad, es muy fácil de preparar, con muy pocos ingredientes y económico
8 Guardada
Pestiños tradicionales

Pestiños tradicionales

La receta de estos pestiños ya la publiqué en su día en este enlace, pero después de la murga que le he dado a mi padre con los los "moldes de cañas", no podía pasar sin publicarlos
8 Guardada
PESTIÑOS. SEMANA DE LA PAZ I.E.S. SAN BLAS ARACENA.

PESTIÑOS. SEMANA DE LA PAZ I.E.S. SAN BLAS ARACENA.

Aquí os traigo la receta de los pestiños y algunas fotos. Se tuesta el aceite con el anís sin quemarlo
8 Guardada
Pestiños

Pestiños

- Añade luego el aceite frito, sin las pieles de las frutas, y ya frío. Una receta bien sencilla para hacer unos ricos pestiños, y que además de su forma tradicional, suelo hacer también alargados
7 Guardada
Pestiños de la bisabuela

Pestiños de la bisabuela

Oración, abstinencia, reflexión, penitencia… y un sinfín de preparaciones dulces que contrarrestan esta época del año
6 Guardada
PESTIÑOS

PESTIÑOS

Metemos los pestiños en el almíbar y los sacamos con una espumadera, escurriendo, los vamos colocando en un baño o una fuente y dejamos enfriar antes de consumir