Recetas de pestiños sin gluten

PESTIÑOS

PESTIÑOS

Mezclamos el azúcar con la canela molida y vamos pasando los pestiños por la mezcla, hasta que queden bien embardunados con el azúcar
73 0
Pestiños caseros

Pestiños caseros

La miel sobrante la podemos volver a poner en el bote y reutilizarla sin problemas. Los pestiños son una especie de lacitos hechos de masa y fritos que toda la vida se han hecho en mi casa, esta receta es de mi madre pero se la dedico a la memoria de mi tía Sole que también los hacía muy ricos
41 0
PESTIÑOS RÁPIDOS

PESTIÑOS RÁPIDOS

- Echamos los pestiños sobre la miel y removemos con cuidado, para que todos los pestiños se impregnen
32 0
Pestiños tradicionales

Pestiños tradicionales

Tenía muchas ganas de hacer pestiños y sin pensármelo, había visto una receta en la revista de Thermomix, “Las recetas de la abuela”, especial repostería y me he puesto manos a la obra y en un momentito estaban listos
27 0
PESTIÑOS

PESTIÑOS

Cortar las obleas con la forma deseada y freir en abundante aceite caliente. Cubrir las obleas con la miel y espolvorear con las almendras fileteadas
25 0
Pestiños granadinos

Pestiños granadinos

Añadir el harina poco a poco sin dejar de mezclar. Hervir la miel blanca, y añadir un poco de agua para hacerla más fluida, y bañar los pestiños y escurrir en un colador o rejilla
22 0
Pestiños

Pestiños

Ponemos a calentar el aceite aceite de oliva virgen extra, he introducimos los pestiños en el, dorándolos por los dos lados
21 0
PESTIÑOS

PESTIÑOS

de viento y con la merienda unos pestiños y unas flores. de sartén, sin olvidar el. de todos los que he nombrado están en el blog, faltaban los pestiños y aquí
19 0
PESTIÑOS CON MIEL

PESTIÑOS CON MIEL

H. o. y. m. e. h. e. n. o. t. a. d. o. u. n. b. a. j. ó. n. d. e. a. z. ú. c. a. r. y. m. e. h. e. d. a. d. o. c. u. e. n. t. a. q. u. e. h. a. c. e. t. i. e. m. p. o. q. u. e. n. o. m. e. t. o. u. n. a. r. e. c. e. t. a. d. u. l. c. e. e. n. e. l. b. l. o. g. ,. y. o. ,. q. u. e. v. i. v. o. p. o
18 0
Pestiños, Navidad en jerez

Pestiños, Navidad en jerez

La piel de una naranja amarga sin parte blanca. Recuerdo esa cocina con esa encimera de mármol llena de pestiños diminutos, montones de ellos, y entre mi madre y la tata las dos amasando, friendo, enmelando
15 0
Mini pestiños

Mini pestiños

- La piel de una naranja, sin nada de parte blanca.   Ponemos a continuación y sin lavar el vaso, el aceite, calentamos este programando 5 minutos, 100 º, velocidad 2
15 0
Pestiños

Pestiños

de aceite de oliva* Sal* Matalahúva o anís* Ajonjolí o sésamoPonemos enaceite al fuego y cuando veamos que está caliente (sin que llegue de humear), quitamos del calor y añadimos las semillas de anís y de ajonjolí
14 0
Pestiños

Pestiños

 Freímos en aceite muy caliente y teniendo en cuenta que la parte de unión de los pestiños, tiene que quedar para abajo al ponerlos al freís para que no se nos abra
12 0