Recetas de petisus de crema

Petisús de crema

Petisús de crema

Dejamos enfriar y rellenamos con la crema y espolvoreamos. Retiramos del vaso y reservamos en un bol. - Crema pastelera
Petisus de Crema Pastelera

Petisus de Crema Pastelera

Cuando se nos apetece algo dulce siempre recurrimos a realizar el postre que más nos gusta en este caso a mi en particular el que más me gusta son los Profiteroles, Enclairs, Palos de Nata, o como en este caso los Petisus, aquí os dejo la receta
Petisus rellenos de crema pastelera

Petisus rellenos de crema pastelera

Cuando los petisus y la crema esten fríos, procederemos a rellenarlos. colmada de maicena o harina de maizCobertura de chocolatePreparación de los petisus
Petisus

Petisus

Estos están rellenos de crema pastelera, y un glaseado de chocolate por encima. Los petisus son los favoritos de mi hija
Crema pastelera

Crema pastelera

En esta entrada os dejo una receta de esas de fondo de armario porque la crema pastelera os va a servir para muchas preparaciones
Petisús de chocolate

Petisús de chocolate

- Crema de chocolate. - Crema pastelera. Todo depende del uso que vayáis a darle. Dejamos enfriar y rellenamos con la crema y espolvoreamos el azúcar glas
Petisus rellenos de nata

Petisus rellenos de nata

El mismo procedimiento que en la receta de petisus rellenos de crema, para la masa choux. Una vez bien montada la nata, rellenamos los petisus y espolvoreamos azúcar glass por encima
PETISUS

PETISUS

Rellenos de crema pastelera, estaban ricos, pero como los que recuerdo no. Cuando era niña, y se los veía a MªJesús mi tendera del barrio, siempre me cogía unos cuantos, los había con chocolate blanco o negro por encima, yo simpre cogia los del chocolate negro, que buenos estaban
PETISÚS DE CHOCOLATE

PETISÚS DE CHOCOLATE

Con los ingredientes de la crema preparar una crema pastelera de chocolate según la receta base. Ingredientes para la crema pastelera
Petisus por Giov

Petisus por Giov

Os dejo la receta, ya que yo la crema pastelera la he hecho un poco diferente (hice la de sobre de flanin)
PETISÚS

PETISÚS

Los petisús o profiteroles son unos pastelitos de origen francés que se elaboran con una masa que allí recibe el nombre se "pasta choux" , con ella se hacen unas bolas que despues de horneadas se rellenan bien de cremas dulces o saladas, llamadas "petit choux" ( de ahí el nombre de "petisús")
PETISUS CLÁSICOS

PETISUS CLÁSICOS

Con los ingredientes de la crema preparar una crema pastelera según la receta base. Aroma de limón (opcional)
Petisús nevados

Petisús nevados

Por fin he conseguido hacer la pasta choux, por fin me he comido un auténtico petisú relleno de crema, y por fin, lo puedo compartir con vosotros,
Paris brest con crema de cafe

Paris brest con crema de cafe

Para la paris brest, utilizamos la receta de la pasta choux (que es la misma masa que se utiliza para los petisus o eclairs, o para los profiteroles, ya había una receta en el blog de petisus caseros, pero os la vuelvo a poner)
Profiteroles o Petisús caseros

Profiteroles o Petisús caseros

Los profiteroles o también llamados Petisús, son unos dulces de origen francés en forma de bolas elaborados con pasta choux, que van rellenos de nata, crema, chocolate
Éclairs de crema

Éclairs de crema

són uns dolços típicament francesos fets de pasta choux i farcits del que més ens agradi, encara que normalment es farceixen de crema i es glacegen amb xocolata