Recetas de pez gato

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PEZ ESPADA AL LIMON

PEZ ESPADA AL LIMON

confianza y que “no nos den gato por liebre”. calderones grises, cachalotes o ballenas yubartas, atunes, pez espada,
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FLAMENQUIN  DE PEZ ESPADA Y LANGOSTINOS

FLAMENQUIN DE PEZ ESPADA Y LANGOSTINOS

Hoy Domingo, queremos compartir con vosotros, esta rica receta marinera, Flamenquines de Pez Espada y Langostinos
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“La Chusquery” Madrid. El gato con… PELOTAS.

“La Chusquery” Madrid. El gato con… PELOTAS.

Empezamos su autobiografía con unas croquetas semi-líquidas de jamón ibérico junto a un vermut fresquito, un prólogo perfecto para ir abriendo boka y empezar a hacer ronrronear nuestros estomagos con la ensalada de tomates Semisecos con Burrata y Romesco de Hierbas, esos tomates se merecen un capítulo entero para ellos solitos, qué ricos
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PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

PESCADO FRITO AL ESTILO SUREÑO

El plato que os presento, viene de una receta de pez gato, fileteado y frito, aproximadamente con los mismos ingredientes que os doy, pero usando harina de maíz y otros aceites
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Espagueti boloñesa. Receta Thermomix

Espagueti boloñesa. Receta Thermomix

Para empezar me ha dado un dolor en el nervio que me recorre el anular derecho al teclear "spaghetti" a la española
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Pâté de la Tata o Pâté de cangrejo (surimi)

Pâté de la Tata o Pâté de cangrejo (surimi)

Estos bastones están conformados en casi el 75% del producto por panga (pez gato) y fletán, con harinas, almidones, clara de huevo añadidos
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Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Precisamente el jurado fue obsequiado con una botella de Tintilla de Bodegas El Gato, de edición limitada
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Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Me pica la curiosidad probar el pez globo. Después de cenar, acurrucarme en el sofá con Alex y Gandalf (mi gato)
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Masterchef 2.7: Dos horas para esto...

Masterchef 2.7: Dos horas para esto...

La cosa empezó calentita, porque a los pocos minutos Marina, que había sido la encargada de empezar los platos en el equipo que compartía con Gonzalo, intentó vulnerar las normas de la prueba contándole a la cámara (o más bien a Gonzalo) cómo había que seguir el plato que ella había empezado
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Cómo elegir bien el pescado y no morir en el intento

Cómo elegir bien el pescado y no morir en el intento

Pezqueñines ¡No, gracias. siempre me parece que me van a dar gato por liebre. Y, ¿por qué no debemos comprar pezqueñines
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Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Tenía un par de veces escrito "al toke pez" sin saber mucho del lugar (sólo nos dimos cuenta que era una picada cuando lo buscamos por google maps) fuimos en busca de este "recomendado"
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Entrevista a Cualquier Cosita es Cariño

Entrevista a Cualquier Cosita es Cariño

¡Nueva Entrevista de Verano. Hoy os presentamos a Mariana, de Cualquier Cosita es Cariño. Un blog que descubrimos hace un tiempo, buceando por la red
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Alberto Moreno, su participacion en Bocuse d’Or

Alberto Moreno, su participacion en Bocuse d’Or

Sonaba como favorita antes de empezar y quedó segunda ¿casualidad. Ayer presentaba el equipo español sus dos platos en el Bocuse d’Or, los ingredientes obligatorios, lo dije en el post anterior
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TORTILLITAS DE PLATINOS.

TORTILLITAS DE PLATINOS.

En mi vida había visto yo en la pescadería , hasta ese día, este pez. Allí mucho wok, mucha verdura, mucha comida ligera, mucho palillo y mucho ejercicio mañanero, pero en cuanto llegan aqui, en dos meses engordan que es un primor, se mueven menos que un gato de escayola, y se les pone la cara de pan amasao