Recetas de pez robalo cocina

6 Guardada
LUBINA (O ROBALO) EN ADOBO AL ESTILO DE DANI GARCIA

LUBINA (O ROBALO) EN ADOBO AL ESTILO DE DANI GARCIA

Con un cuchillo bien afilado ayudándose de la mano libre, aguantando el pez por la cabeza, sobre la mesa de trabajo, sacar el primer lomo cortando a ras de la parte superior de la espina, llevando el cuchillo desde la parte de la cabeza hasta la cola presionando con la mano hacia abajo el lomo conforme va bajando el cuchillo
5 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Imaginamos con qué ilusión llegan estos monstruos a la cocina con su cubito de plancton a empezar a buscarle utilidades, desarrollar recetas, pruebas
4 Guardada
LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

LOS PESCADOS BLANCOS MAS USADOS EN LA COCINA.

El abadejo (Pollachius pollachius) es una especie de pez gadiforme de la familia Gadidae. Wikipedia - Robalo
5 Guardada
“Ocho pintxos vascos y 241 escalones”. Visita Express a Bilbao.

“Ocho pintxos vascos y 241 escalones”. Visita Express a Bilbao.

Los dos primeros pintxos fueron elección de la camarera ya que le dijimos que nos sorprendiera, y así fue, calamar rebozado relleno de morcilla y pez espada con langostino y ali oli fueron nuestros dos primero pintxos bilbainos, y qué ricos
2 Guardada
Mae-un-tang 매운탕

Mae-un-tang 매운탕

Sea discreto en tamaño si cocina con otros peces. Sea discreto en tamaño si cocina con otros peces. Maeuntang es una sopa picante de pescado hervido con gochujang (pasta de pimiento rojo), gochugaru (hojuelas de pimiento rojo chile) y diversas hortalizas
1 Guardada
Cojinova Tempura

Cojinova Tempura

básicamente un pez que tenga caracter y algo de sabor para que siga sobresaliendo su sabor después de cocinado
1 Guardada
TORTILLA  SIN HUEVOS

TORTILLA SIN HUEVOS

¿Os resulta curioso, una tortilla sin huevos. pensareis que estoy, un poco ida, y si os digo que en España, se pasa hambre, mucha hambre, y la pena es la cantidad de niños que la única comida que hacen al día es la del cole, y que tenemos presidentes de comunidades como la de Madrid, ciudad en la que llevo viviendo toda la vida, y tiene la cara de decir que en los colegios no dan comidas a los niños en vacaciones de verano, porque aquí en Madrid no hay hambre, a mi me queda la esperanza de que sea verdad y que como él multiplica los dineros para comprarse casas, como Jesús multiplico los panes y los peces, haga lo mismo y de dinero a los padres para que los niños de Madrid no se queden sin comer al menos una comida al día
0 Guardada
Lubina con risotto verde y cítricos

Lubina con risotto verde y cítricos

Por ello, se considera un alimento muy nutritivo que, si se cocina de manera sencilla, puede formar parte habitual de las dietas hipocalóricas
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Albácora Pez acantopterigio, comestible, caracterizado por tener su carne más blanca que el bonito y por la mayor longitud de sus aletas pectorales
0 Guardada
ROBALO A LA PLANCHA

ROBALO A LA PLANCHA

INGREDIENTES ROBALO A LA PLANCHA. PREPARACIÓN ROBALO A LA PLANCHA. Cuando ésta hierva, baja a fuego lento y cocina por 15 minutos más, deja reposar y le añades mantequilla, mezcla
11 Guardada
CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

CURSO DE COCINA: ÁNGEL LEÓN (EL CHEF DEL MAR)

Imaginamos con qué ilusión llegan estos monstruos a la cocina con su cubito de plancton a empezar a buscarle utilidades, desarrollar recetas, pruebas
38 Guardada
Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Caldero murciano o Cartagena y cartagenera preciosa

Primero la comida del sábado , fue en Cabo Palos en el Restaurante Pez Rojo. Lástima el viento que hacía,  impidio que pudieramos comer en una terraza con unas vistas espectaculares, nuevo motivo para volver y disfrutar de esta gran cocina
16 Guardada
Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V

Bullabesa ( Bouillabaisse) o #elasaltablogs.Capítulo V

Todo empezó hace muchos, muchos años cuando en un viaje por el sur de Francia junto a mi madre, hicimos escala en Marsella
12 Guardada
Los mejores restaurantes de Madrid

Los mejores restaurantes de Madrid

Pez mantequilla en crema de cebolla caramelizada y trufa. En mi opinión uno de los mejores restaurantes de cocina Gallega en Madrid
11 Guardada
Menú del Domingo

Menú del Domingo

De Primero hice un plato del gran Michel Roux, que saqué de un libro que tienen dedicado todo al huevo y a la manera de cocinarlo
7 Guardada
Lubina sobre Salsa de Setas

Lubina sobre Salsa de Setas

Yo creo que reune bastante bien las cualidades para premiar a este gran pez. Bueno tercera receta que pongo de este gran pescado que para mi se lleva el premio a las cualidades que reune para los que nos gusta su pesca por su fuerza y su lucha, para los que nos gusta cocinarla por su facilidad de infinidades de recetas a la hora de cocinarla y por supuesto a los que nos gusta apreciar "el robalo"(que es el nombre como lo conocemos por aqui abajo) por su sabor inconfundible