Recetas de piadinas rellenas

Piadinas dulces y saladas

Piadinas dulces y saladas

Las piadinas son una base de pan tipo torta, para rellenar con lo que queramos. os dejo la receta de las piadinas y aleee a echarle imaginación
Piadinas (Pan plano)

Piadinas (Pan plano)

Calentar una sartén y cuando esté bien caliente colocar una de las piadinas dándoles la vuelta para que se hagan de forma homogénea y que se doren al gusto
PIADINAS

PIADINAS

Aunque en esa región se come acompañando a cualquier comida, también se comen rellenas de cualquier ingrediente
La Piadina

La Piadina

Dependiendo de la zona de la región en la que se elabora, podemos encontrar diferentes estilos de piadinas, más gruesas o finas, pero generalmente se presentan con masa fina
La Piadina

La Piadina

Ingredientes para unas 12 piadinas. Hola. Con esta receta queremos presentar uno de los productos de nuestra
Piadinas

Piadinas

Se trataba, concretamente, de pasta al pesto, risotto y piadinas. El segundo motivo de mi alegría fue que me tocó preparar las piadinas y en ese momento recordé que mi querida Carmen, del blog Recetas de Tía Alia, había publicado unas a las que en su momento le eché el ojo
Piadinas

Piadinas

Y como todos los meses este día toca Desafío en nuestras cocinas, y en esta ocasión nos sumergimos de lleno en la gastronomía italiana para preparar Piadinas
Piadinas de Verduras Asadas

Piadinas de Verduras Asadas

La piadina italiana no sé muy bien de qué se rellena, seguro que tienen distintas variedades y piadinas típicas, pero para mí, esto es como una pizza o un sandwich, que puedes rellenarlo de lo que quieras
Piadina

Piadina

La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña en la Región Emilia-Romaña
Piadina de pollo y chorizo

Piadina de pollo y chorizo

Ingredientes para 2 piadinas. Piadina de pollo y chorizo. La piadina de pollo y chorizo es la receta saludable que os traigo hoy
Mini Piadinas Tex Mex

Mini Piadinas Tex Mex

Casi casi, el año pasado por esta época, me decido por hacer esta receta, pero al final, para el "Desafío en la cocina" me decanté por otra receta, que como en este mes, era libre, es decir, de todas las propuestas de todo el año, podemos elegir la que queramos
PIADINAS

PIADINAS

Le tocaba a la pasta y el reportaje iba de la gran empresa de fabricación de pasta y una emprendedora de Zaragoza que se había puesto un establecimiento donde servía piadinas
PIADINAS

PIADINAS

La Piadina, se parece al pan de pita o a una hoja de masa en forma redonda con un delicioso relleno que puede ser uno de los más variados y va de acuerdo a los gustos y deseos de quien la va a comer
Piadina

Piadina

Cocemos las piadinas en una sartén (sin nada de aceite, no queremos freír), primero por un lado y luego por el otro hasta dorar