Recetas de pica pica frio

122 Guardada

Pastel de atún y patatas

Corta y pica en cuadritos todos los vegetales y las aceitunas y alcaparras y haz un guiso con ellos a fuego medio por unos 10 minutos, abres las latas de atún y las incorporas al guiso, sacas del fuego y reservas. Pones esta mezcla en un molde refractario, y lo metes al horno, precalentado a 200 grados por unos 25 minutos, hasta que veas que dore la parte superior y listo para servir, lo puedes servir tanto caliente como frio
109 Guardada

Tarta de Turrón de Jijona

Queda como un “galletón” que se quiebra con facilidad y sabe a almendra garrapiñada (o sea, buenísimo)Una vez frío, se pica o tritura y se le da el uso que de deseamos (mejor triturarlo con un rodillo dentro de una bolsa que con la picadora, que lo pulveriza demasiado)Con este praliné se pueden elaborar bombones de chocolate, mezclándolo directamente con la cobertura o utilizándolo como relleno
58 Guardada

Huevos rellenos con gambas

Mientras tanto, pela y pica las Gambas, reservándolas en un bol. Se os apetece de aperitivos unos Huevos rellenos con Gambas, que ademas todos sabemos, que estas Recetas de Cocina no suelen tener ninguna dificultad, porque es muy fácil, ademas se prepara en menos de 25 minutos, podemos cambiarle el Relleno si queremos, ponerle Atún, o otro ingrediente que ustedes veáis, para la Receta
Más sugerencias y páginas