Recetas de picadillo de papaya verde

Dulce de Papaya

Dulce de Papaya

Empanadas de Queso y Machas. Al poco tiempo de llegar a Chile fui a Valparaíso a conocer el puerto y con Eva aprovechamos para entrar a un local de comidas y almorzar co
Arroz Frito con Piña

Arroz Frito con Piña

La inclusión de tomates en la comida thai parece algo raro pero en realidad aparecen en muchas recetas como este curry rojo vegano u ensalada de papaya verde
Fritos caribeños de maíz y coco

Fritos caribeños de maíz y coco

En vez de la papaya se pueden utilizar dos peras. Esta receta es una variante del Coo coo de la isla de Granada que se incluye en The Book of Caribbean Cooking, de Lesley Mackley
5 Smoothies Desintoxicantes Fáciles

5 Smoothies Desintoxicantes Fáciles

Otro batido desintoxicante y diurético es éste que incluye apio y el perejil que le darán ese brillante color verde y ayudarán a eliminar las toxinas de nuestro cuerpo limpiando todo nuestro sistema de todas las toxinas que tengamos
Langostinos con curry

Langostinos con curry

Cubrir las colas de los langostinos con esta salsa, decorar con rodajas de papaya y servir inmediatamente
"Trópico" de orejas con almejas

"Trópico" de orejas con almejas

Rehogar orejas con ajo tierno finamente picado, añadiendo las semillas de papaya tostadas y picadas en el mortero, con muy poco aceite Presentación
Creando hábitos, el reto de los 21 días

Creando hábitos, el reto de los 21 días

En la merienda de media mañana elige frutas carnosas como la papaya o el melón. Para cenar una ensalada mixta con mezcla de lechugas o brotes verdes, pepino, cebolla, tomate y queso bajo en grasas
El Colmao

El Colmao

Pues aquí viene, además de en las famosas Gildas que ofrecen, podemos encontrar materia prima vasca en el pincho de boquerón donostiarra, consistente en un hermosísimo boquerón sobre una rodaja de pan y coronado por una buena porción de picadillo de pimiento y tomate
Fritos caribeños de maíz y coco

Fritos caribeños de maíz y coco

En vez de la papaya se pueden utilizar dos peras. Esta receta es una variante del Coo coo de la isla de Granada que se incluye en The Book of Caribbean Cooking, de Lesley Mackley