Recetas de pickles caseros

8 Guardada
Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Ideas para un buffet familiar o para un picnic para Semana Santa

Lo mejor es que tienes que hacerla al menos un día antes de servir ya que se come frío o a temperatura ambiente (que en Inglaterra viene a ser lo mismo jejejeje) y se acompaña de una selección de pickles (comprados o caseros), salsas tipo chutneys, mostaza inglesa (de esa que pica), quesos, fiambres, una terrina que bien podría ser de verduras, pescado o marisco y ensaladas variadas
15 Guardada
Hoy hule a... patatas a lo pobre especiales de mi madre para el #díadelatapa

Hoy hule a... patatas a lo pobre especiales de mi madre para el #díadelatapa

 39 @Annquelosepas Boquerones sorpresa sobre tosta con salsa romescu y lasca de queso Arribes40 @OleTusFogones Pincho dulce salado de anchoa y membrillo41 @laguarnicioon Fried pickles 42 @TheSpanishFood PINTXO DE BACALAO FRESCO CON SUS COSAS43 @PCulinaria tosta de carpaccio de ternera con parmesano, rúcula y vinagreta de miel44 @cocinaquenyin Tapa de lentejas Pardinas con carpaccio de bacalao 45 @SuOrMur Dos tapas con masa de empanadilla para el #DiaDeLaTapa46 @gastronomiayuna canapé de arenque ahumado con huevo de codorniz47 @ainaralo Gabardina “Rape&Langostino&ibérico” con caldito de marisco y granizado de guisantes48 @ideasparacocina Para disfrutar con niños
11 Guardada
Ka'ach bilmalch, rosquillas saladas de Jerusalem

Ka'ach bilmalch, rosquillas saladas de Jerusalem

Perdonad mi ausencia, pero me hallo en estos momentos poseída por el espíritu de una ardilla, una marmota, o algún otro bicho recolector, de los que tienen que prepararse para la llegada del invierno, pero en lugar de guardar semillas y frutos secos en mi madriguera estoy en plena vorágine conservera, haciendo mermelada de higos, chutneys variados, conservas de tomate, pickles de todo lo "pickleleable"
2 Guardada
Ka'ach bilmalch, rosquillas saladas de Jerusalem

Ka'ach bilmalch, rosquillas saladas de Jerusalem

Perdonad mi ausencia, pero me hallo en estos momentos poseída por el espíritu de una ardilla, una marmota, o algún otro bicho recolector, de los que tienen que prepararse para la llegada del invierno, pero en lugar de guardar semillas y frutos secos en mi madriguera estoy en plena vorágine conservera, haciendo mermelada de higos, chutneys variados, conservas de tomate, pickles de todo lo "pickleleable"
Más sugerencias y páginas