Recetas de picosas

109 Guardada
Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
95 Guardada
Entomatadas de pollo: cocina mexicana

Entomatadas de pollo: cocina mexicana

Para complementar el plato, hice unas papas picosas, hechas a fuego lento. En casa conviven varios estilos de cocina, el de nuestro país, que es el que llevo en la sangre y el de mi segunda patria, México, en la cual pasé seis estupendos años de mi vida
67 Guardada
Cómo hacer salsa brava casera

Cómo hacer salsa brava casera

Si te retamos a que pienses cinco tapas infaltables en la gastronomía española… las cinco tapas que MÁS van y vienen de bar en bar entre caña y caña, ¿cuáles te vienen a la cabeza en un plis plás
60 Guardada
Receta: Mole de olla

Receta: Mole de olla

Por su parte el xoconoxtle junto con la tuna son los frutos del nopal, este fruto también se emplea en salsas picosas para acompañar tacos
31 Guardada
50 recetas para celebrar a papá en su día – Día del Padre

50 recetas para celebrar a papá en su día – Día del Padre

Te comparto 50 recetas para celebrar el día del padre y preparar en el asador este fin de semana en el asador
26 Guardada
Saquitos de morcilla y queso de cabra

Saquitos de morcilla y queso de cabra

Hoy os traigo otro pincho con el que sorprenderéis a vuestros invitados. Y ya que soy de Burgos, pues ya ponemos un producto de la tierra, nuestra morcilla
23 Guardada
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Una receta muy versátil, deliciosa y fácil de preparar, ya saben que son las que más me gustan, pues a veces la falta de tiempo no te permite hacer platillos muy elaborados, aunque si tienes algunos pasos adelantados podrás obtener mucho sabor en poco tiempo, no hay por qué sacrificar el comer rico y variado
22 Guardada
Pollo glaseado en salsa sriracha y miel (estilo chino)

Pollo glaseado en salsa sriracha y miel (estilo chino)

Si alguien es fan de la comida china “agringada” esa soy yo. PF Changs puede ser de mis lugares favoritos aunque me arrepienta toda la tarde de lo pesado que me cae
21 Guardada
Arroz chino en salsa teriyaki casera

Arroz chino en salsa teriyaki casera

Me encanta esta receta porque además de muy fácil y rápida es saca apuros y además muy sana por la cantidad de verduras que puedes incluir, yo escogí las verduras típicas en este arroz pero se puede agregar toda la variedad que te guste
16 Guardada
Pescado a la Louisiana

Pescado a la Louisiana

Me eeeeencantaaaaa esta salsa, es que de verdad con todo va bien, palomitas, pollo, carne, toooodo. y en este caso lo usé para preparar un rico pescado
16 Guardada
Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

Cómo hacer chilaquiles verdes o rojos (versión saludable)

De mis desayunos favoritos para preparar los fines de semana son chilaquiles. Es uno de los desayunos favoritos de mi casa de fin de semana, junto con la barbacoa en la crockpot y unos hot cakes o waffles, ya que es un día donde todo está más relajado y no tenemos que desayunar con prisas
16 Guardada
Tacos de pescado “baja style” con salsa de mango y serrano

Tacos de pescado “baja style” con salsa de mango y serrano

Con este calor se antoja comer algo fresco, pero si no eres fan de el marisco crudo estos tacos te van a encantar
16 Guardada
Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 5)

Iniciativa 5 días sin alimentos altamente procesados (recetas día 5)

Si todavía no descargas el manual de la iniciativa de 5 días sin alimentos altamente procesados de Hábitos y Pizca de Sabor (es gratis), te comparto las recetas del día #5
16 Guardada
Mole de Olla

Mole de Olla

Por su parte el xoconoxtle junto con la tuna son los frutos del nopal, este fruto también se emplea en salsas picosas para acompañar tacos
16 Guardada
Ensalada de coditos con atún

Ensalada de coditos con atún

Otra receta que no puede faltar en mi casa y que no les había compartido la receta. Yo creo que todos conocen la ensalada de coditos con atún, en esta ocasión les comparto como la preparo yo
13 Guardada
Guisado de Carne

Guisado de Carne

Hay ocasiones en las que se nos ha olvidado ir de compras, o por falta de tiempo se nos complica, así es que hay que improvisar y sobre todo hacer rendir lo que se tenga, eso me ha sucedido el que preparé esta carne, que les confesaré que no es la primera vez que la guiso de esta manera, pues he de decirles que les gusta mucho a los niños y si le das un toque picante a los grandes les encantará, cuando lo preparo, si es que llega a sobrar un poco de este sencillo guisado, pues les diré que por lo general se termina, puedo utilizarlo para preparar unos ricos burritos o taquitos en tortilla de harina, ideales para enviarlos en el almuerzo del colegio a los pequeños, aquí la receta
12 Guardada
Langostinos Odiosos.

Langostinos Odiosos.

Langostinos Odiosos con Ensalada Caprese Del  por qué el nombre de esta receta. Porque son odiosamente ricos y tan fáciles de hacer que son capaces de generar odio a los comensales y envidia a los que lo ven de lejos