Recetas de pierna a la sidra

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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
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Pavo a la sidra

salamos ligeramente las piernas de pavo y las ponemos a macerar junto con la cebolla y la sidra. pasado este tiempo, colocar el pavo sobre una fuente de horno colocamos en un lecho de cebollas y sidra y rociamos con el aceite por encima. lo metemos al horno a 180c. rociamos por encima con el aceite. regar con el liquido de vez en cuando y cocinar hasta que este dorado. una vez cocinado, colamos la salsa, la mezclamos con la maizena y la dejamos reducir y salseamos con ella el pavo, 300 grs. de cebollas cortadas en juliana, 1 litro de sidra