Recetas de pinchos para copetin

11 Guardada
Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

Reuniones, que hacer cuando hay gente a comer? (Receta de Bagna Cauda)

El mundo seria perfecto si todos fueran como ese amigo que nunca probo nada de lo que preparaste pero que esta dispuesto a llevarse cualquier cosa a la boca y siempre llega con hambre, esos son los mejores
4 Guardada
Chorizos a la sidra

Chorizos a la sidra

Un rica tapa para hacer en casa. Visita nuestro blog para ver las novedades. 12 chorizos colorados para pinchos, copetín, tapas ó 4 grandes en rodajas gruesas. Pinchar en 4 partes cada chorizo, para que suelte su grasa. 12 chorizos colorados para pinchos, copetín, tapas ó 4 grandes en rodajas gruesas
0 Guardada
Torta de Salchicha con queso

Torta de Salchicha con queso

Ésta Torta de Salchicha con queso es una excelente torta salada para cuando contamos con poco tiempo para cocinar, podemos utilizar las salchichitas de Viena en lata o esos frankfurters que nos quedaron en la heladera, con ésta idea le damos otra presentación para la cena de la familia
31 Guardada
Ciruelas con panceta

Ciruelas con panceta

La simple combinación de dos ingredientes y un modo vistoso al presentarlos hace de las ciruelas con panceta un excelente bocado, tanto para una entrada o un copetín
9 Guardada

Alfajores salados

Para armar los alfajores, untar las tapas cocidas con mayonesa o queso crema. Intercalar los sabores deseados para rellenar
4 Guardada

Mini pizzetas

Encimar 2 discos de empanadas de copetín y pinchar solamente el centro de la masa, varias veces. Tapas de masa de copetín 1 paquete
0 Guardada

Manhattan

Llenar una copa de martini y el vaso mezclador con hielo, para enfriarlos. Mezclar para enfriar y servir con ayuda de un colador de coctelería en la copa de martini previamente enfriada y sin el hielo
0 Guardada

Dry Martini

Con una cuchara larga de coctelería, agitar los hielos para que se acomoden y vaciar del vaso el agua que hayan liberado
0 Guardada

Ravioles fritos con salsa de morrones

Insertarlos en palillos o pinchos de copetín, un raviol y una hoja de albahaca. Freír los ravioles en aceite hasta dorar de ambos lados