Recetas de pionono relleno de jamon y queso

23 Guardada
PIONONO INGLÉS

PIONONO INGLÉS

 Ponemos las lonchas de jamón york y extendemos más  mayonesa, cubrimos con el queso y extendemos el resto del relleno bien repartido
3 Guardada
Pionono a mi manera

Pionono a mi manera

El pionono, esencialmente, es un pastel elaborado con bizcocho relleno que se puede presentar tanto en dulce como en salado
303 Guardada
Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

 Te  doy ideas además de varios rellenos, para que crees tu propio ponche o pastel a gusto. Opciones de rellenos
70 Guardada
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

También es muy popular el brazo gitano relleno de Queso crema. es llamado normalmente arrollado, es principalmente un pionono (lámina fina y rectangular de bizcochuelo) relleno y enrollado
9 Guardada
CANAPE SALADO "PIONONO"

CANAPE SALADO "PIONONO"

Se coloca un capuchón de paté, queso… por encima con ayuda de una manga pastelera o una cucharita. Se aplasta el pan con ayuda de un rodillo
183 Guardada
Pionono salado.

Pionono salado.

Le damos la vuelta y con cuidado quitamos el papel dejándolo preparado para el relleno. Luego he adapatado a mi gusto también la cobertura de encima del bizcocho, la mayoría pone mayonesa, yo mezclo esta mayonesa con queso fresco y especias, la hace más refrescante y menos empalagosa y ayuda a que el bizcocho no se seque
77 Guardada
Pionono salado

Pionono salado

Ingredientes para el relleno. Untar con queso crema (tipo Philadelphia), colocar el jamón York, añadir la lechuga y por último agregarle los huevos duros troceados
60 Guardada
Pionono Inglés

Pionono Inglés

Sobre esta capa pondremos el relleno que hemos preparado, sin llegar al final para que no se nos salga cuando lo enrollemos
6 Guardada
PIONONO INGLÉS - CLASE DE NAVIDAD 2011

PIONONO INGLÉS - CLASE DE NAVIDAD 2011

Cubrir con una capa de queso, extender el relleno y terminar con una capa de tomate. - Desenvolver el pionono y colocar en una bandeja
5 Guardada
Pionono inglés

Pionono inglés

Cubrimos con una capa de queso y extendemos el relleno bien repartido. Para el relleno. Volvemos a enrollar el pionono con la ayuda del paño o con papel y le damos forma
4 Guardada
PIONONO INGLES

PIONONO INGLES

RELLENO. Cuando termine el tiempo desenvolvemos el pionono y colocamos en la fuente donde lo vallamos a servir
3 Guardada
PIONONO INGLÉS  NAVIDAD 2011

PIONONO INGLÉS NAVIDAD 2011

Cubra  con una capa de queso y extienda el relleno bien repartido. Ponga una capa de jamon de york y extienda un poco de mayonesa
3 Guardada
PIONONOS INGLES EN THERMOMIX

PIONONOS INGLES EN THERMOMIX

ponga una capade jamón york y de queso y extienda el relleno bien repartido. desenvuelva el pionono y coloquelo en la fuente de presentacion decorelo con mayonesa y algun ingrediente colorido de su eleccion tomate pimiento morron aceitunas pepinillo huevo duro langostino etc
2 Guardada
Pionono inglés

Pionono inglés

Relleno. unta el pionono enrollado ya con mayonesa y decora con unas aceitunas verdes, unos espárragos y unos pimientos de Piquillo
0 Guardada
Pionono.

Pionono.

Cogemos una rebanada y la untamos con mahonesa y ponemos tres lonchas de queso, las otras tres de jamón cocido , dos huevos en trozos y por último las otras tres lonchas de queso
54 Guardada
CLASE DE COCINA NAVIDAD 2011

CLASE DE COCINA NAVIDAD 2011

Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda de un paño o papel y dele la forma , deje reposar en el frigrorifico un minimo de dos horas