Recetas de pira

6 Guardada

Crema de aguacate. {Creme de abacate}

Al ritmo de la bossa nova nos vamos de viaje virtual culinario con Carmen a Brasil. No hay duda de que la cocina brasileña es una de las más variadas y exóticas de Iberoaméca, con marcado carácter tropical y enriquecida por la gastronomía europea (por inmigración) y africana (por esclavitud)
0 Guardada

¡Premios! :D

Hoy que llevo todo el dia tirada, literalmente porque tengo una otitis de caballo y estoy como un trapo, mi yo interior hace un rato me ha dicho "chica, aprovecha ahora que te encuentras un pelín mejor y prepara la entrada de los premios que sino se te pira y lo pones dentro de 3 meses" y
0 Guardada

CURANTO EN HOYO

El Curanto, típico de Chiloé, comienza con un hoyo de medio metro de profundidad, dentro se arma una pira con leña, sobre la madera se disponen piedras de río, la gracia es que una vez que las piedras están quemadas pueden volver a utilizarse indefinidamente, ya que éstas quedan curadas y luego retienen mejor la temperatura y no estallan como las piedras vírgenes al exponerlas al fuego vivo
Más sugerencias y páginas