Recetas de pitillo

0 Guardada

¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

Entrada. Es increíble como si profundizas un poco en la materia que sea que lo hagas comienzan a aflorar productos nuevos o desconocidos hasta la fecha para ti, ya sea por tus propios medios o por con ayuda de otras personas que te van mostrando el camino hacia sabores, productos y, como en esta ocasión, a cortes de carne muy poco conocidos pero muy interesantes y bastante tiernos y jugosos como es el caso de hoy que os quiero presentar el PITO DE ENTRAÑA y agradecer a Carnicería Espinosa y a su propietario que siempre está dispuesto a traerte cualquier encargo que le hagas por muy raro que sea
59 Guardada

Cupcakes de naranja y almendras. (Reto magdalena de la semana.-2ª)

  Hola chicas, hoy no me pidáis demasiado de esta entrada, he salido de trabajar esta mañana a las ocho y ni he levantado las piernas y la noche no es que haya sido mala, pero como dice mi compi MariSol, hemos estado refiriendo y refiriendo (es su manera de decir que hemos estado charlando y con cotilleos, ya sabéis, y me encanta su manera de decirlo)
33 Guardada

La receta de los CakePops

Es fácil y sencillo. Si os llama la atención la repostería creativa y todas estas cosas que os pone gordos como balones medicinales, que elongará vuestras papadas hasta convertiros en pelícanos humanos, o que os hará gemir de placer hasta suplicar que aparten esos deliciosos manjares de vuestra vista, váis a tener la oportunidad de aprender el "ABC" del carbohidrato
7 Guardada

Pastel de Zanahoria con Glaseado

Llevaba mucho tiempo queriendo hacer esta recetita, desde que la vi en el blog de Sara me llamó la atención ya que nunca se me habría ocurrido hacer un dulce con zanahoria, pero entre pitos y flautas nunca sacaba el momento para hacerla, pero ya está aquí y aunque he variado dos cositas pequeñas de la receta original, el resultado me ha sorprendido ya que no me hacía una idea de como iba a ser su sabor, y ha sido riquísimo, además de ser un bollo esponjoso que te ofrece distintas maneras de saborearlo
Más sugerencias y páginas