Recetas de planchas de chocolate

Terciopelo, chocolate y cerezas negras = Éxito asegurado.

Terciopelo, chocolate y cerezas negras = Éxito asegurado.

Una vez frío lo cortaremos para tener tres planchas de bizcocho iguales. Pues bien, en este caso yo no he hecho nada de eso con esta tarta, me he saltado todos los patrones que hacen de una Red Velvet una Red Velvet, por eso le he llamado "Natural Velvet a los tres chocolates" y el resultado es una tarta equilibrada, nada empalagosa, suave y muy jugosa
TARTA MOUSSE TRES CHOCOLATES

TARTA MOUSSE TRES CHOCOLATES

También puedes comprar planchas de bizcocho, pero hacerlo es fácil y el bizcocho es más ligero. Mi madre me pidió una TARTA TRES CHOCOLATES, ya que hace algún tiempo que no les hago una pero como a mí lo que me gusta es usarles de "conejillos de indias" para mis pruebas hice esta versión de la tarta en mousse
Caracolas de hojaldre y chocolate

Caracolas de hojaldre y chocolate

Estas caracolas de hojaldre y chocolate son facilísimas de preparar y siempre te aseguras que van a quedar sabrosas, frescas y naturales
Brazo de crema de chocolate y castañas

Brazo de crema de chocolate y castañas

Abajo os dejo un link con un tutorial genial sobre las planchas de bizcocho. Para ir abriendo boca os subo esta receta de “Brazo de chocolate con crema de castañas”
Empanada de chocolate

Empanada de chocolate

Esta es una empanada de chocolate muuuyyyy consistente sólo apta para auténticos adictos al chocolate
TARTA DOBOS DE CHOCOLATE

TARTA DOBOS DE CHOCOLATE

Se trata de un pastel compuesto por cinco capas de bizcocho rellenas de chocolate y una última capa cubierta de caramelo
TARTA CRUJIENTE DE HOJALDRE Y CHOCOLATE

TARTA CRUJIENTE DE HOJALDRE Y CHOCOLATE

      Esta es la receta con la que Isabel de La cocina de morenisa participó en el concurso del chocolate, y nos gustó tanto que desde el principio estaba entre las cinco primeras
TARTA DOBOS DE MOKA Y CHOCOLATE

TARTA DOBOS DE MOKA Y CHOCOLATE

Cuando esté templado mojamos todas las planchas de bizcocho. - Hacemos la crema de moka y la de chocolate, para la de moka batimos las yemas con el azúcar hasta que doblen volumen, luego añadimos la mantequilla en pomada y el café diluido, batimos bien hasta tener una crema