Recetas de platíllo

Escalopes empanados a la boloñesa

Escalopes empanados a la boloñesa

Golpear ligeramente los filetes con un mazo de carne para igualarlos en tamaño. Bañarlos primero en el huevo batido y después en el pan rallado
Plato típico de Irlanda - Seafood Chowder o sopa de marisco

Plato típico de Irlanda - Seafood Chowder o sopa de marisco

Aunque los orígenes de este plato datan del siglo XVI y XVII, traído por los pueblos costeros de Francia y Gran Bretaña, los irlandeses comparten inevitablemente después de siglos de asentamiento inglés muchas de las tradiciones y platos de su cultura
Cachopo (plato asturiano)

Cachopo (plato asturiano)

 El cachopo, una riquísima especialidad de la cocina asturiana que no deja indiferente a nadie. Existe un grupo gastronómico en Oviedo elcachopo
Plato de queso. Hazlo tú mism@

Plato de queso. Hazlo tú mism@

Uno de los platos que no puede faltar en una reunión entre amigos es un plato con algunos quesos, perfectos como entremés, aperitivo o como postre
Plato combinado Nº 2

Plato combinado Nº 2

Ya. tenemos entradas las dos recetas y ya podemos elaborar nuestro plato combinado. Los. platos combinados va bien para aprovechar restos como hicimos en el platocombinado nº 1, pero también van bien cuando no queremos hacer una comida
Plato de Ensalada Cesar

Plato de Ensalada Cesar

Hooola. ¿que tal llevamos este verano tan raro. , porque estamos ya en el mes de julio y todavía refresca bastante por las noches, ¡que gustito
Plato alpujarreño

Plato alpujarreño

Es. lo que tienen los fines de semana… al equipo guindillero se le dispara el amor. al terruño y lo celebra con locura calórica en formato de plato de tradición alpujarreña
¿Plato combinado o Postre Anticáncer? Por Sonia Gavilá

¿Plato combinado o Postre Anticáncer? Por Sonia Gavilá

Sonia Gavilá nos presenta una original receta, que titula. "¿Es un plato combinado. No, es un postre anticáncer", en la que pretende emular el típico plato combinado de patatas, filetes y huevo, sustituyendo estos alimentos por otros más frescos y saludables
Platillo de cordero

Platillo de cordero

Esta es mi particular versión del “platillo de xai”, un plato típico de Girona. Los platillos son guisos humildes hechos con puntas de carne y sofrito de verduras, en este caso he hecho un sofrito de pimientos
PLATO DE GULAS CON GAMBAS

PLATO DE GULAS CON GAMBAS

PLATO DE GULAS CON GAMBAS. Ingredientes (2 Pers. ). 300 gr de patatas. 150 gr de Gambas peladas. 1 bandeja de gulas
Ceviche, plato típico peruano

Ceviche, plato típico peruano

El ceviche es un plato tradicional de la gastronomía peruana, siendo su característica sobresaliente el hecho que se prepara con pescado crudo el cual se cocina al agregarle limón, que con su ácido cuece la carne de forma progresiva
Plato frío de fideos de arroz

Plato frío de fideos de arroz

¿Qué necesito. Para el arroz. 300gr de fideos de arroz. 1 jengibre fresco cortado en rodajas gruesas. 1 Cebolla de verdeo en rodajas
Platillos Tatines

Platillos Tatines

"Tarta Shaker de Limón". Empezando por su cálido olor. entre fruta y mantequilla derretida que produce una tierna felicidad cuando
Plato común número 6

Plato común número 6

Esta 6º propuestas iba de huevos rellenos para tomar fríos. las posibilidades son infinitas y el resultado ha sido increible, gracias a tod@s por participarMariflore Redondo LópezHuevos rellenos al estilo de la "Basi" con surimi, sobre ensalada y tomates aliñados
Plato macrobiotico

Plato macrobiotico

El plato estándar en la cocina Macrobiotica debe contener aquellos alimentos de temporada y ecológicos que nos aporten la suficiente energía y un adecuado equilibrio para poder sentirnos plenos y activos
LANGOSTA CON TARTAR DE VERDURAS

LANGOSTA CON TARTAR DE VERDURAS

Cortar el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, la zanahoria y el apio en cuadraditos muy pequeños y rehogarlos 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente dorados y crujientes
Mini Farfalle Naranjas

Mini Farfalle Naranjas

Dorar el chalote en dos cucharadas de aceite añadiendo, según el gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejar que se cocine a fuego lento