Recetas de platillo de fin de ano

Como tener un toque más saludable en nuestras recetas de fin de año

Como tener un toque más saludable en nuestras recetas de fin de año

En casa nos encanta en esta época realizar “Pandebonos” y “Natilla” son platillos muy típicos de la zona donde crecí, pero son extremadamente calóricos, así que aprovechando que mi madre está en casa y por supuesto mis hijas están súper felices con la abuela que no veían hace un par de años, hemos estado inventando y explorando con nuevos ingredientes para realizar estas preparaciones y déjenme contarles que el resultado ha sido maravilloso, le dimos la vuelta a las recetas convirtiéndola en una alternativa más saludable, baja en grasas, sodio y azúcar, ingredientes característicos de esta receta
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FIESTA FIN DE VERANO

FIESTA FIN DE VERANO

sera un poco de todo, los ingredientes, las manos de la cocinera, el ambiente familiar, en fin estaba todo buenisimoY como colofon, yo lleve una tarta de tres chocolates, pero mi tía como se pensaba que nos íbamos a quedar con un poco de hambre preparo dos pudins, casi na jejejeje
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POR FIN... LOS OSCARS DEL CHOCOLATE

POR FIN... LOS OSCARS DEL CHOCOLATE

Hubo muchísimas tabletas y bombones interesantes, personalmente me llamó la atención una compañía japonesa, que obtuvo varios premios, ES KOYAMA, que usó muchos productos japoneses que nosotros no estamos acostumbrados a mezclar con chocolate (ni a usar muchos de ellos al fin y al cabo), como la calabaza o el rábano encurtidos, el miso, el Sake,y otras cosas que la mayoría no sabemos lo que son (yo, porque lo aprendí la semana pasada
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Torta de Piña y Los Años 80

Torta de Piña y Los Años 80

Hoy pensar en remojar una torta con el jugo de la fruta en conserva es poco recomendable o más bien impensable, por el peligro que se corre, porque puede fermentar, producir bacterias y avinagrarse, pero al fin y al cabo se usaba y la torta quedaba con ese sabor único y característico
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COMIDA DE  AÑO NUEVO ligerita

COMIDA DE AÑO NUEVO ligerita

- Y finalmente como mi cabeza no para, no para de pensar en pucheretes y platillos, se me ocurrio darle un toque distinto a los pobrecitos orejones que todo el mundo deja de lado estos días, ¿por que quien se va a comer en Navidad un orejón teniendo turrón, mantecados, bombones
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Salmón marinado a la griega con salsa tzatziki, anillos dentro de peces y felices fiestas

Salmón marinado a la griega con salsa tzatziki, anillos dentro de peces y felices fiestas

Leyó Amasis la carta que acababa de llegarle de parte de Polícrates, y por su contenido conoció luego y vio estar totalmente negado a un hombre librar a otro del hado fatal que amenaza su cabeza, acabándose entonces de persuadir que Polícrates, en todo tan afortunado que ni aun lo que abandonaba perdía, vendría por fin al suelo consigo y con toda su dicha
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Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla y de postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontré en el libro de Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera de despedir el año que me trajo tantas cosas buenas
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Qué hacer el fin de semana: TriCiclo, jornadas de atún rojo y showcooking en Platea

Qué hacer el fin de semana: TriCiclo, jornadas de atún rojo y showcooking en Platea

Como alternativas al fútbol, en este último fin de semana del mes de mayo os proponemos una visita al restaurante Triciclo, otro de nuestros favoritos en la capital, unas jornadas de degustación de platos elaborados con atún rojo en el restaurante Ponzano y, para los que podáis alargar un poco más el fin de semana, un showcooking de cocina española que se celebrará el próximo martes en Platea Madrid
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