Recetas de platillo de fin de ano

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Como tener un toque más saludable en nuestras recetas de fin de año

Como tener un toque más saludable en nuestras recetas de fin de año

En casa nos encanta en esta época realizar “Pandebonos” y “Natilla” son platillos muy típicos de la zona donde crecí, pero son extremadamente calóricos, así que aprovechando que mi madre está en casa y por supuesto mis hijas están súper felices con la abuela que no veían hace un par de años, hemos estado inventando y explorando con nuevos ingredientes para realizar estas preparaciones y déjenme contarles que el resultado ha sido maravilloso, le dimos la vuelta a las recetas convirtiéndola en una alternativa más saludable, baja en grasas, sodio y azúcar, ingredientes característicos de esta receta
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Salmón marinado a la griega con salsa tzatziki, anillos dentro de peces y felices fiestas

Salmón marinado a la griega con salsa tzatziki, anillos dentro de peces y felices fiestas

Leyó Amasis la carta que acababa de llegarle de parte de Polícrates, y por su contenido conoció luego y vio estar totalmente negado a un hombre librar a otro del hado fatal que amenaza su cabeza, acabándose entonces de persuadir que Polícrates, en todo tan afortunado que ni aun lo que abandonaba perdía, vendría por fin al suelo consigo y con toda su dicha
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Empezamos el año!!!

Empezamos el año!!!

P, de plato fuerte hice un salmón pochado en vino blanco y mantequilla a las finas hierbas acompañado de unas lentejas con zanahorias y espinacas mas unas rápidas vainitas o ejotes salteados en mantequilla y de postre un delicioso mousse congelado de turrón de pistacho que encontré en el libro de Aran Goyoaga, así que como verán mi ultimo día del año me lo pase cocinando, para mi la mejor manera de despedir el año que me trajo tantas cosas buenas
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Qué hacer el fin de semana: TriCiclo, jornadas de atún rojo y showcooking en Platea

Qué hacer el fin de semana: TriCiclo, jornadas de atún rojo y showcooking en Platea

Como alternativas al fútbol, en este último fin de semana del mes de mayo os proponemos una visita al restaurante Triciclo, otro de nuestros favoritos en la capital, unas jornadas de degustación de platos elaborados con atún rojo en el restaurante Ponzano y, para los que podáis alargar un poco más el fin de semana, un showcooking de cocina española que se celebrará el próximo martes en Platea Madrid
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