Recetas de platillos para acompanar el bacalao

97 Guardada

Bacalao a la llauna

Aunque a veces no es necesario irse muy lejos, basta con cambiar de comarca, para degustar nuevos platos, como cuando fuimos a visitar la zona de Olot, allí comimos unas fantásticas patatas rellenas de carne (que en breve pondrá la receta) y unas alubias blancas típicas de allí que son pequeñitas y redondas acompañadas por butifarra, y bacalao a la llauna, que es la receta que os traigo hoy, la podéis encontrar en la mayoría de restaurantes en Cataluña, esta receta catalana recibe este nombre porque antiguamente se solía preparar el bacalao en una bandeja de horno con los bordes altos que parecía una lata, típica en cuaresma, aunque es un plato fácil de hacer, con ingredientes sencillos y podéis prepararlo en cualquier época del año, como guarnición yo lo he acompañado por patatas pero podéis acompañarlo por alubias blancas
12 Guardada

Bacalao con Mayonesa de Pera

Yo siempre he dicho que una buena Recetas de Cocina, se va al cielo con ella, ahora que estamos en época de Cuaresma y elaboramos Recetas acordes de esta fecha, uno de los producto que más se suele consumir es el Bacalao, en esta Receta de Pescado, le he preparado con una costra de Mayonesa de Pera
Más sugerencias y páginas