Recetas de plato de fondo para una boda

52 Guardada
Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Todos estos ingredientes añadidos a la receta base de polenta y agua, no son necesarios aunque elevan mucho la calidad del plato
45 Guardada
Coco Mousse de Mango con miel de Mezcal

Coco Mousse de Mango con miel de Mezcal

Desmolde el mousse con cuidado, que no se despeguen el mousse de la cocada pon los  un plato para postres
18 Guardada
CALLOS A LA ANDALUZA

CALLOS A LA ANDALUZA

comer este plato con más o menos de una cosa. y zumbarse dos platos en menos que canta un gallo usando más pan que cuchara,
17 Guardada
Receta: Coco Mousse de Mango con miel de Mezcal

Receta: Coco Mousse de Mango con miel de Mezcal

Desmolde el mousse con cuidado, que no se despeguen el mousse de la cocada pon los  un plato para postres
13 Guardada
CANELONES

CANELONES

Ella siempre solía prepararnos un plato especial para celebrar nuestros cumpleaños y los canelones era uno de los preferidos por la familia, en especial por una de mis hermanas
11 Guardada
Ensalada de salmón ahumado con patata

Ensalada de salmón ahumado con patata

Los turistas hablan de una ciudad humana, como si Plá les hubiera prestado el adjetivo que aplicaba a L'Empordà, donde las distancias todavía están hechas a la medida del hombre, humana Barcelona, porque el escaparate está lleno de pequeñas pirámides que recuerdan tiempos de esplendor o asentamiento
5 Guardada
Bacalao glaseado con ali oli

Bacalao glaseado con ali oli

Fondo del plato. Desde el día de la degustación de nuestro menú, quedamos encantados con este plato, ya que era una manera diferente de comer bacalao y el glaseado le daba un toque especial
5 Guardada
Sarmale vegano o rollitos de soja con hojas de repollo

Sarmale vegano o rollitos de soja con hojas de repollo

En Rumanía la variedad gastronómica es muy grande y en cada región podemos encontrar platos deliciosos y muy variados, pero en todas ellas el Sarmale es el plato protagonista de las celebraciones
5 Guardada
Bastila o Pastela moruna de pollo - CWK

Bastila o Pastela moruna de pollo - CWK

Es una receta que se ofrece como plato especial para las bodas, fiestas y para otras ocasiones familiares
4 Guardada
Canelones

Canelones

** Esta receta tradicionalmente se hacía y se hace el día de Sant Esteve o San Esteban, es el día siguiente de Navidad y se elaboraba con la carne que había sobrado, siendo pues un plato de aprovechamiento, o como yo lo llamo un "resto engalanado"
3 Guardada
Desafío en la Cocina: Sarmale

Desafío en la Cocina: Sarmale

Cuando Mari Luz de Trasteando en mi cocina nos propuso un juego para averiguar el país originario de este plato, poco podría adivinar que el resultado me sorprendería tantísimo
3 Guardada
Sarmale {Rumanía}

Sarmale {Rumanía}

Se trata de un plato con un sabor sorprendentemente rico, que gusta incluso a aquellos que no le tienen gran simpatía a la col ( y lo digo tras comprobar estupefacta como Don "tiquismiquis" de la col y la coliflor se lo zampó si pensarlo y repitió)
2 Guardada
Sarmale

Sarmale

El "Sarmale es el plato más tradicional de Rumanía, no se puede concebir una mesa rumana sin el plato protagonista de las celebraciones