Recetas de plato frio

Plato frío de fideos de arroz

Plato frío de fideos de arroz

¿Qué necesito. Para el arroz. 300gr de fideos de arroz. 1 jengibre fresco cortado en rodajas gruesas. 1 Cebolla de verdeo en rodajas
Potaje de Aluvias un plato para dias frios

Potaje de Aluvias un plato para dias frios

Conoce en recetas ricas y salud, este plato para dias frios, llamado potaje de aluvias. Conoce en recetas ricas y salud, este plato para dias frios, llamado potaje de aluvias
CANELONES FRÍOS DE EMULSIÓN DE ATÚN

CANELONES FRÍOS DE EMULSIÓN DE ATÚN

Este plato gusta mucho a quien la prueba, es de sabores suaves, llevándonos casi a cerrar los ojos cuando estamos saboreandolos… Deseo que estos canelones os gusten tanto como a mi, llevan unos toques personales que no encontrareis en otros
Pastel frío de arroz

Pastel frío de arroz

podéis usarla como plato único, porque llena mucho y además es completo. Es un plato ideal para los días de verano de mucho calor
Pastel frío de tortillas

Pastel frío de tortillas

Otro plato sencillo para el verano, podemos hacer las tortillas de lo que mas nos guste o tengamos por casa, yo he hecho una de patata, una de calabacin y cebolla y otra de champiñones
Gazpacho frío

Gazpacho frío

Este plato malagueño y refrescante que solemos preparar en la época de verano desde hace muchos años ha sido una comida de trabajadores del campo
Pastel frío de brandada (en la Thermomix®)

Pastel frío de brandada (en la Thermomix®)

Este plato frío es una buena solución para tenerla en la nevera, de un día para otro y solucionar una cena o un picoteo imprevisto, o la preparación de un plato de fiesta con el que queráis quedar genial
Pastel frio de atún y huevos duros

Pastel frio de atún y huevos duros

En un plato largo empezamos a poner tres panes y echamos un poco de la mezcla, la repartimos muy bien y asi hasta que terminemos los panes de molde, cuando ya este terminado todo echamos la mayonesa por todo el pastel y lo decoramos con el huevo rallado
Hace frío… ¿Qué comemos?

Hace frío… ¿Qué comemos?

Cuando llega el frío parece que nuestros gustos culinarios cambien un poco y nos apetezcan más platos que asociamos a la tradición gastronómica
Pastel frío de patata, atún y anchoas

Pastel frío de patata, atún y anchoas

En esta época del año se me ocurren platos fresquitos y que no den mucho trabajo de preparación, el de hoy es un clásico del verano, hay muchas versiones más o menos elaboradas en cuanto a estética, tipo moldes, brazos de gitano, etc
Pastel frío de fajitas con atún y cangrejo

Pastel frío de fajitas con atún y cangrejo

Ponemos un poco de mayonesa en un plato y colocamos la primera fajita, le ponemos dos lonchas de queso y dos de pechuga de pavo y tapamos con una fajita, le ponemos relleno y tapamos con otra fajita, hacemos otra capa de queso y pavo y colocamos otra fajita que cubriremos con el relleno, tapamos con la última fajita y ponemos mayonesa por todas partes
El Auténtico Tiramisú Italiano

El Auténtico Tiramisú Italiano

Mezcla el café frio y el Marsala en un plato hondo. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen