Recetas de platos a base de acelga

1 Guardada
ACELGAS CON PANCETA CURADA SALADA Y TOMATE (TRADICIONAL Y FC)

ACELGAS CON PANCETA CURADA SALADA Y TOMATE (TRADICIONAL Y FC)

Yo no soy perezosa a la hora de preparar pistos, tomates fritos, fritadas, etc, pero sé reconocer cuando una conserva es buena y me va a venir muy bien a la hora de elaborar mis platos
27 Guardada
Lasagna de acelgas, champinones, zanahoria y puerros con bechamel de avena a las finas hierbas

Lasagna de acelgas, champinones, zanahoria y puerros con bechamel de avena a las finas hierbas

Pasado este tiempo cuando veamos que la superficie tiene un tono entre dorado y tostado ya tenemos nuestra lasaña lista para servir y gozar del sabor de uno de mis platos preferidos
4 Guardada
Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

Obleas Rellenas de Acelgas al Pimentón de la Vera y Huevo de Codorniz

Repartí en el centro los distintos platos. Puse en uno las de Ratatouille y en otras las de Acelgas. Llega una tercera propuesta de relleno para obleas
1 Guardada
Tortiglioni con Pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza/Tortiglioni com Pesto de acelgas, coentros e sementes de abóbora

Tortiglioni con Pesto de acelgas, cilantro y semillas de calabaza/Tortiglioni com Pesto de acelgas, coentros e sementes de abóbora

Platos de pasta, pescado o carne,. Um jogo de sabores na combinação dos ingredientes de base. Tortiglioni com Pesto de acelgas, coentros e
0 Guardada
SALTEADO DE ACELGAS ROJAS, BURRATA Y PIÑONES CON ARROZ BASMATI

SALTEADO DE ACELGAS ROJAS, BURRATA Y PIÑONES CON ARROZ BASMATI

* Platos y bowles de Vajillas Churchill. Ponemos una sartén a fuego alto y añadimos un chorrito de AOVE para el sofrito base
39 Guardada
Tartar de salmón y guacamole y la técnica del tartar

Tartar de salmón y guacamole y la técnica del tartar

Lo habitual es prepararlos a base de pescado o carne cruda, aunque también se ven mucho los vegetales, y quizás estos últimos sean un buen comienzo para introducirse en este tipo de platos
15 Guardada
“Debería haber nutricionistas especializados en cáncer en los servicios de oncología”

“Debería haber nutricionistas especializados en cáncer en los servicios de oncología”

Pues bien, simplemente jugando con la sal marina, el zumo de limón o el sirope de agave o arce podemos modificar estos sabores y hacer más apetecibles los platos
11 Guardada
DORADA a la Mallorquina

DORADA a la Mallorquina

Simplemente son platos muy tradicionales que hacemos muy a menudo en casa. Tanta fiesta me ha dejado atontada del todo y no consigo organizarme ni concentrarme con nada
10 Guardada
Croquetas y  Cocido madrileño - Fácil

Croquetas y Cocido madrileño - Fácil

Sinceramente, se me ocurren muchísimos más platos que podemos utilizar con nuestro maravilloso cocidos, pero bueno, por hoy lo dejamos
6 Guardada
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

En México tienen una muy buena costumbre de echárselo a casi todos sus platos. En en crudo son aún más saludables, como por ejemplo en un batido a base de mango, espinacas y plátano
6 Guardada
Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

¿Añades mucha sal a sus platos. El nivel de ácidos y bases es una variable que siempre está pre­sente en el organismo humano y es de vital importancia para la salud que exista una proporción equilibrada entre ellos
5 Guardada
Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

La verdad es que este tiempo primaveral, tan parecido al otoño, donde igual llueve, que hace aire, que te dan un subidón las temperaturas, todavía es propicio para hacerse buenos platos de cuchara, en este caso y concretamente legumbres
5 Guardada
Salsa Pesto

Salsa Pesto

Un sinfin de posibilidades que nos dará un delicioso sabor a nuestros platos, y no solo a la pasta, ya que también lo podemos utilizar para acompañar pescados, carnes, ensaladas, patatas asadas, sandwiches o lo que más nos guste
5 Guardada
TALLER DE COCINA "Rosh Hashaná"

TALLER DE COCINA "Rosh Hashaná"

Por el pasado judío de Córdoba muchos de nuestros platos, o formas de cocinar, derivan de esta cocina, por lo que no es ajena a nuestro paladar, muy al contrario
4 Guardada
ensalada templada de pak choi con aliño asiático dulce y picante #ponunaensalada

ensalada templada de pak choi con aliño asiático dulce y picante #ponunaensalada

una vez cocidas las coles las escurrimos un poquito y las vamos colocando en cuatro platos. aunque cada vez es más fácil de conseguir, si no lo tienes puedes sustituirlo por acelgas, espinacas o col, o col rizada, ajustando los tiempos de cocción
3 Guardada
Empanada de zorza

Empanada de zorza

Empanadas para celebrar cualquier cosa y en cualquier mesa, es uno de mis platos favoritos, otra foto más