Recetas de platos de carne para comer frios

4 Guardada
Estupendos platos de cuchara contra el frío

Estupendos platos de cuchara contra el frío

Lo primero que haremos es preparar la carne. salpimentamos la carne antes de pasarla por la harina. Y con esta carne rellenaremos (con muchísima muchísima paciencia nuestros galets)
243 Guardada
Cómo preparar albóndigas caseras de carne y trucos para congelarlas. Albóndigas con tomate

Cómo preparar albóndigas caseras de carne y trucos para congelarlas. Albóndigas con tomate

Recuerda que cuando entran en contacto con la cocina, además de disfrutar un buen rato, tienen mejor predisposición a los platos que se preparan en casa
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es esa carne que está entre las branquias y la cabeza del animal. primero la carne, luego los garbanzos y por último, si sobreviviste, la sopa
110 Guardada
Pastel frío de marisco con pan de molde

Pastel frío de marisco con pan de molde

Es el segundo pastel que os presento y posiblemente no sea el último ya que en casa nos hemos aficionado a comer este tipo de platos, son sencillos de hacer y solo tienen un defecto, el aporte de calorías… pero eso se arregla regulando el tamaño de la ración
101 Guardada
PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA.

Se trata de un Pastel de Carne y Tortilla, muy sencillo de preparar y que además está riquísimo. Coloca en un recipiente apto para microondas capas de patata y cebolla, con un poquito de sal y regadas con un hilo de aceite
7 Guardada
CARNE DE HUEVO

CARNE DE HUEVO

La primera vez que lo vio lo bautizo como CARNE DE HUEVO y le encanto, paso a ser uno de sus platos favoritos, de hecho hoy lo sigue siendo
1 Guardada
Comer k’alapurka en Potosí

Comer k’alapurka en Potosí

Aquellos inolvidables años que pasé en la casa de mis abuelos, donde, sentado en la puerta de la cocina, solía contemplar el amor y la pasión que mi abuela le ponía a cada uno de los platos que preparaba al promediar el mediodía
0 Guardada
Qué comer en Japón: Una experiencia gastronómica inolvidable

Qué comer en Japón: Una experiencia gastronómica inolvidable

Todos los negocios tienen en la entrada maquetas exactas de plástico de lo que se sirve en el interior y el comensal debe que señalar los platos para pedir
35 Guardada
16 recetas con patatas para comer bien y barato

16 recetas con patatas para comer bien y barato

Una receta humilde para un ingrediente humilde, pero que será la pareja de baile perfecta como guarnición de platos de casi cualquier tipo
15 Guardada
¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

¿Qué puedo comer? Ejemplo de menú

si tienes que cocinar para tu familia, ¿por qué no compartes estos platos con ellos. para mucha gente porque no sabe que toda la carne de pollo es apta, incluyendo las alitas (todo menos la punta, que es solo piel y huesos), los muslos y el hígado
12 Guardada
Berenjenas rellenas de carne

Berenjenas rellenas de carne

con restos de comidas se pueden hacer platos muy ricos como este. Las berenjenas rellenas de carne es una de las recetas más apetecibles a la hora de comer verduras y carnes al mismo tiempo, disfrutando de su sabores a la vez que es un plato ideal para los niños, ya que les cuesta comer verduras, de esta manera seguro que les encantan, se pueden comer tanto fría como caliente, como único plato, ya que es una receta casera muy nutritiva
8 Guardada
Mi chili con carne

Mi chili con carne

El plato se popularizó tal y como lo conocemos hoy a finales del siglo XIX, cuando mexicanas de origen humilde comenzaron a vender platos de chili con carne en las calles de San Antonio
5 Guardada
Receta de Shepherd’s Pie: el pastel de carne de los pastores británicos

Receta de Shepherd’s Pie: el pastel de carne de los pastores británicos

Sin duda uno de mis platos favoritos de allí junto con el Fish and Chips. Es la versión del shepherd’s pie que solemos preparar en casa y que todavía me encanta comer
5 Guardada
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y CHAMPIÑONES.

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y CHAMPIÑONES.

Los pimientos rellenos son uno de los platos típicos de nuestra gastronomía popular, forma parte imprescindible del recetario de nuestras madres y abuelas
4 Guardada
DOLMADES (HOJAS DE PARRA RELLENAS DE ARROZ, CARNE, ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS)

DOLMADES (HOJAS DE PARRA RELLENAS DE ARROZ, CARNE, ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS)

platos más típicos. puertas de la cocina de El Platillo Comilón se abren para recibir un plato. Esto lo hacemos para que, al cocinarlas, estén todas unidas,