Recetas de platos de invierno

Platos de cuchara

Platos de cuchara

Hoy traigo una recopilación de recetas de platos de cuchara para aprovechar a disfrutar durante estos últimos días que le quedan al invierno
Tres platos para combatir el calor

Tres platos para combatir el calor

La idea de base es utilizar, más o menos, el procedimiento de un plato tan típico del invierno como la menestra para conseguir algo muy refrescante y con una buena inyección de vitaminas, que nuestro cuerpo agradecerá
Ensalada de invierno con aceite de naranja y canela

Ensalada de invierno con aceite de naranja y canela

A comer saludable con platos llenos de sabor y nada aburridos. Esta semana continuaré de dieta y como me gustan mucho las ensaladas os traigo una que he preparado con ingredientes invernales, en realidad no tiene nombre porque un poco lo hacemos con lo que tenemos en casa y algo más
Combate el frío con nuestros platos calientes

Combate el frío con nuestros platos calientes

El invierno está a punto de llegar y el frío otoñal cada día es más intenso. En Cocinaland queremos presentaros algunos de nuestros ricos platos, ideales para subir la temperatura de nuestro cuerpo y combatir este frío
Minestrone de invierno

Minestrone de invierno

La sopa es uno de mis platos preferidos durante el invierno. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook Minestrone de invierno
Ha llegado el invierno

Ha llegado el invierno

Preparaciones deliciosas que heredamos de nuestras abuelas o platos novedosos con los productos de siempre
Armonía de tubérculos de invierno de Paco Morales

Armonía de tubérculos de invierno de Paco Morales

Este plato denominado Armonía de tubérculos de invierno de Paco Morales tiene más de cinco años, pero cuántos de nosotros estaríamos encantados de que nos lo presentara en la mesa en estos momentos… Puede llegar a sorprender lo que se puede hacer con ingredientes tan básicos de nuestra cocina como la chirivía, el apionabo… y con otros traídos de otros países, pero igual de humildes en su origen como los que veréis a continuación
Nuevos sabores a invierno y Navidad en el restaurante Dársena

Nuevos sabores a invierno y Navidad en el restaurante Dársena

El apartado de pescados se ha renovado a fondo e incorpora platos como el lomo de bacalao con espinacas y gratinado de allioli, la dorada a la espalda —uno de los platos clásicos de un restaurante con más de medio siglo de historia— o el atún de Barbate con pisto alicantino