Recetas de platos especiales para bodas de oro

Cenando en el Jamie's Italian de Jamie Oliver (Covent Garden, London)

Cenando en el Jamie's Italian de Jamie Oliver (Covent Garden, London)

Tras releer la carta unas ochocientas veces y no saber qué elegir, pero no porque me apeteciera todo sino por todo lo contrario, al final decidimos pedir un entrante de Champiñones asados con mozzarella ahumada, tomillo y pan crujiente y luego unos Ravioli Primavera (los rellenos de puré de guisantes, ricotta y menta que ya os he comentado) y para mi una milanesa de pavo (llamada Jamie’s Favourite Turkey Milanese), que casualmente también estaba marcada como uno de los platos estrella y especialmente recomendados por el chef y que aseguraba estar rellena de jamón y queso fontina, coronado por un huevo frito (de gallina de corral para más señas) y trufas
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COMO PREPARAR LA MESA

En el supuesto más tradicional, es decir, cuando se recurre a una mantelería clásica, es conveniente cubrir antes la mesa con una tela gruesa y mullida (muletón), cortada a mediada, que sirva para amortiguar el ruido de los platos y preservar, en su caso, el barniz o la cera del mueble
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