Recetas de platos para compromisos

0 Guardada
PLATOS TRADICIONALES

PLATOS TRADICIONALES

Platos preparados frescos . preparados mantienen sus propiedades nutricionales gracias al cuidado y. la máxima calidad y procesándolos siguiendo estos compromisos
136 Guardada
Pasteles frios salados ¡perfectos para los menús de Navidad!

Pasteles frios salados ¡perfectos para los menús de Navidad!

Pasteles frios salados ¡perfectos para los menús de Navidad. ¿Buscas ideas para el menú de Navidad. Pues estos pasteles frios salados son el entrante perfecto para un menú de fiesta
63 Guardada
10 postres para semana santa. Una dulce tentación

10 postres para semana santa. Una dulce tentación

La semana santa, en lo que a gastronomía se refiere, tiene sus platos y productos estrella como el bacalao y por supuesto también tiene su lado más dulce
38 Guardada
Canapés de Navidad....con sabor a Suecia

Canapés de Navidad....con sabor a Suecia

Yo escogí un hermoso lomo de salmón ahumado, porque es uno de mis platos favoritos. Además, teniendo en cuenta las fechas que se acercan, con compromisos en casa, este lomo nos permite preparar tanto un delicioso plato para comer o cenar, como unos fáciles y atractivos entrantes
29 Guardada
Croquetas de queso, espinacas y nueces y Evento Menus con corazón

Croquetas de queso, espinacas y nueces y Evento Menus con corazón

magníficos salones nos ofrecieron la degustación de estos platos junto con unos. primero con harina, luego pasar por el huevo batido y finalmente pan rallado para
20 Guardada
Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta  - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Confit d'ànec amb salsa de taronja i cuscús a l'aroma de taronja i menta - Confit de pato con salsa de naranja y cuscús al aroma de naranja y menta

Una salsa muy ligera y refrescante que os irá muy bien para acompañar platos de aves como un magret de pato o un confit, también un pollo o un pavo al horno y también liga muy bien con la carne de cerdo, un lomo relleno o un filete de cerdo os quedarán divinos con esta salsa
19 Guardada
Arroz negro con chipirones y salsa all i oli

Arroz negro con chipirones y salsa all i oli

Un blog con gran cantidad de platos exquisitos que dan ganas de probar en cuanto ves las fotografías
15 Guardada
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

Sin dudas es uno de los platos insignia de lo que a mi humilde modo de ver es la gastronomía más interesante de Latinoamérica, y una de las top five del mundo
13 Guardada
Quique Dacosta

Quique Dacosta

Aún así quiero compartir con vosotros algunas fotografías de los platos que más me han gustado. La reservo para publicarla en papel
12 Guardada
Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

El pollo tikka es previamente macerado en especias y yogur y después asado en el horno o en sartén, y se utiliza para cocinar otros platos de la cocina India y del Sur de Asia como el pollo tandoori
12 Guardada
Consejos para las comidas en comuniones y bodas

Consejos para las comidas en comuniones y bodas

, que nos facilicite un menú de prueba o de degustación, remarcando que queremos exactamente la misma cantidad y la presentación de los platos elegidos que nos han servido en la prueba para el evento
12 Guardada
Solomillo Welligton con salsa cazadora

Solomillo Welligton con salsa cazadora

Yo para hacerlo he seguido los platos de la siempre genial Belén, del también genial blog Belenciaga paso a paso
10 Guardada
Gastronomía Las flores

Gastronomía Las flores

Las raíces confitadas de esta planta se empleaban para rellenar aves -cuenta Néstor Luján en su «Carnet de ruta»- uno de los platos predilectos de la corte del Imperio Celeste
9 Guardada
Callos con garbanzos. Receta.

Callos con garbanzos. Receta.

Como todos los platos de cuchara, gana con el tiempo, los sabores se incrementan y la salsa se muestra más ligada y apetecible
8 Guardada
Quiche de Emmental y piña   (F.Lli Orsero y Escuela de Cocina Telva).

Quiche de Emmental y piña (F.Lli Orsero y Escuela de Cocina Telva).

En definitiva, una chispa de alegría para el cuerpo, el espíritu y, también para nuestra mesa ya que por su versatilidad como ingredientes permiten elaborar la repostería más creativa, cócteles y batidos diferentes y, también, recetas saladas con un punto de contraste y platos de las nuevas cocinas asiático-latinas que vienen pisando fuerte según las nuevas tendencias de la vanguardia culinaria
6 Guardada
ARROZ MEJICANO CON PLÁTANOS FRITOS

ARROZ MEJICANO CON PLÁTANOS FRITOS

Colocamos las raciones en los platos. comprometí a prepararlo en un futuro. lugar del redondo que utilizamos por aquí para los mediterráneos y la