Recetas de polea o gachas dulces

6 Guardada

Poleá, vídeoreceta

La polea es también conocida como espoleá o como gachas dulces y no deja de ser una crema espesa a base de harina y leche aromatizada con anís en grano y adornada con coscorrones de pan frito y canela molida
0 Guardada

Poleás... veganas.-

si no sabéis qué son las poleás os diré que es una receta típica de la cocina andaluza, especialmente de Sevilla, Huelva y Cádiz, consistente en una variante de las gachas, que se consumía especialmente en los años difíciles por los alrededores de Semana Santa
1 Guardada

POLEA O GACHAS

un chorrito de anis dulce. Verter sobre los cuencos y adornar con pan frito y canela. 1 litro. 1 pellizco de sal. Poner el aceite en el vaso y calentarlo 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1. Programar 5 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1. Añadir el resto de los ingredientes menos la rama de canela y mezclar a velocidad 5-9. Incorporar la canela y programar 7 minutos 100º a velocidad 2. GRACIAS POR VUESTRA VISITA 1 litro. 1 pellizco de sal
11 Guardada

GALLETAS FRITAS

y de la Semana Santa `Las galletas fritas´, habrá un dulce más típico y común en todas las casas durante las fiesta de la semana santa que unas jugosas galletas fritas, además de las torrijas, los pestiños, las empanadillas, el arroz con leche, las poleás, las gachas, los roscos,
3 Guardada

Espolea

Con respecto a como es su nombre no sabria decirlo yo lo he conocido siempre como espolea pero en otros sitios se le llama polea y gachas dulce tambien he oido decirle
Más sugerencias y páginas