Recetas de polea o gachas dulces

6 Guardada
Poleá, vídeoreceta

Poleá, vídeoreceta

La polea es también conocida como espoleá o como gachas dulces y no deja de ser una crema espesa a base de harina y leche aromatizada con anís en grano y adornada con coscorrones de pan frito y canela molida
0 Guardada
Poleás... veganas.-

Poleás... veganas.-

si no sabéis qué son las poleás os diré que es una receta típica de la cocina andaluza, especialmente de Sevilla, Huelva y Cádiz, consistente en una variante de las gachas, que se consumía especialmente en los años difíciles por los alrededores de Semana Santa
0 Guardada
BOMBA DE CHOCOLATE BLANCO Y CANELA

BOMBA DE CHOCOLATE BLANCO Y CANELA

Podría recordar por la canela, leche, limón y azúcar, al arroz con leche, pero el toque que varía es el chocolate blanco, también puede traer recuerdos de las gachas dulces o la poleá (no os preocupéis si no conocéis esas recetas, también os la traeré, prometí cuidaros a tod@s, jeje), pero lo que es seguro es que si eres goloso te gustará
1 Guardada
POLEA O GACHAS

POLEA O GACHAS

un chorrito de anis dulce. Verter sobre los cuencos y adornar con pan frito y canela. 1 litro. 1 pellizco de sal. Poner el aceite en el vaso y calentarlo 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1. Programar 5 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1. Añadir el resto de los ingredientes menos la rama de canela y mezclar a velocidad 5-9. Incorporar la canela y programar 7 minutos 100º a velocidad 2. GRACIAS POR VUESTRA VISITA 1 litro. 1 pellizco de sal
11 Guardada
GALLETAS FRITAS

GALLETAS FRITAS

y de la Semana Santa `Las galletas fritas´, habrá un dulce más típico y común en todas las casas durante las fiesta de la semana santa que unas jugosas galletas fritas, además de las torrijas, los pestiños, las empanadillas, el arroz con leche, las poleás, las gachas, los roscos,
Más sugerencias y páginas