Recetas de poleas thermomix

6 Guardada
Poleá en Thermomix

Poleá en Thermomix

Hoy para endulzarnos la Semana Santa traigo una receta tradicional que es muy fácil de preparar en Thermomix
5 Guardada
Crema de patata asada, huevo poché con setas y mojama al Tintilla de Rota

Crema de patata asada, huevo poché con setas y mojama al Tintilla de Rota

Una vez templadas las pelas, las troceas y las pones en el vaso de la batidora (o Thermomix) con el aceite de oliva, la nata, el orégano, una vuelta de molinillo de pimientas, una pizca de nuez moscada y un poquito de sal
5 Guardada
Huesos de Santo para el día de "Todos los Santos"".

Huesos de Santo para el día de "Todos los Santos"".

Busqué por la red la receta adaptada a la Thermomix, y ninguna mejor que la publicada por Lola Toro , en su blog "Pan Frito o Rebanás" (lola-)
4 Guardada
Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Carlos Caburrasi de No tengo Thermomix, Atún calabacinado, su personal versión del atún encebollado. El pasado sábado día 27 tuvo lugar en el castillo del Hotel Barceló Montecastillo Golf Resort el I Encuentro de Blogueros cocineros con la prensa especializada en temas gastronómicos
4 Guardada
Poleá con Thermomix

Poleá con Thermomix

Ingredientes (para 4 personas)50 g de aceite de oliva virgen extra30 g de matalaúva (anís verde)60 g de harina de repostería500 g de leche75 g de azúcarcanela en polvo para espolvorearpan del día anterior (para los coscorrones)una cáscara de limón Preparación En una sartén freimos unos trozos de pan, mejor si es del día anterior, colocamos sobre papel absorbente de cocina y reservamos
3 Guardada
POLEA O GACHAS EN THERMOMIX

POLEA O GACHAS EN THERMOMIX

Esta me recuerda mucho a mi padre pues era su perdición como le gustaba a mi también me gusta mucho bueno voy a la receta
26 Guardada
Migas con pimiento en thermomix

Migas con pimiento en thermomix

PREPARACION THERMOMIX. Hacer click en la imagen para ver la secuencia completaBuenos días. Una de las imágenes que tengo de la infancia cuando ibamos al pueblo en Navidad es la de mi padre preparando un caldero de migas para desayunar
1 Guardada
Aceitunas rellenas o falsa " Olive Ascolane"

Aceitunas rellenas o falsa " Olive Ascolane"

Yo hice 40Mortadela italiana 50 gr aprox para 40 aceitunasHuevo y pan rallado para empanarAceite para freirPREPARACIONTriturar la mortadela en un procesador,si es con thermomix programar 4 segundos Velocidad 5 ,bajar los restos y si es necesario volver a programar el mismo tiempoRellenar las aceitunas , esta es la parte más rollo,tiene que quedar bien rellena,así que presionar bien sin romper la aceitunaEmpanar pasando por pan rallado -huevo- pan ralladoFreir en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocinaServir
0 Guardada
DISFRUTANDO DEL I ENCUENTRO DE BLOGUEROS COCINEROS CON LA PRENSA GASTRONÓMICA DE LA PROVINCIA DE CADIZ, EN MONTECASTILLO, JEREZ DE LA FRONTERA

DISFRUTANDO DEL I ENCUENTRO DE BLOGUEROS COCINEROS CON LA PRENSA GASTRONÓMICA DE LA PROVINCIA DE CADIZ, EN MONTECASTILLO, JEREZ DE LA FRONTERA

Caro y Rocio de Nuestra Cocina de Cada Día, Carlos Caburrasi de Notengo thermomix, y Charo Barrios de Come en Casa
2 Guardada

Poleás con Thermomix

Pon el aceite en el vaso,caliéntalo 3 minutos, temp. varoma,velocidad 1. Añade el anís,la canela y el limón y programa 5 min a 100 grados,giro a la izquierda, v
0 Guardada

Jerez acoge el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia

Carlos Caburrasi – No tengo Thermomix. La cocina gaditana tradicional será la protagonista el próximo sábado día 27 de junio, a las 20 horas, de una cita que reunirá por primera vez en el Barceló Montecastillo Golf & Resort a 10 blogueros cocineros, además de expertos, críticos y prensa especializada