Recetas de pollo de corral guisado

1 Guardada
PITU DE CALEYA GUISAU (POLLO DE CORRAL GUISADO)

PITU DE CALEYA GUISAU (POLLO DE CORRAL GUISADO)

de brandy- caldo de pollo. Se saca el pollo y se tritura la salsa. Se puede pasar por el chino. Se fríen los trozos de pollo salpimentados en aceite y se pasan a una cazuela grande
0 Guardada
Gallo de Casa Guisado (Pollo de Corral)

Gallo de Casa Guisado (Pollo de Corral)

Como puede resultar difícil de encontrar en el supermercado puedes hacerlo con Pollo de Corral. Su carne resulta algo más dura que el pollo normal por eso como más nos gusta en casa es guisado, de este modo queda tierno y muy rico
1 Guardada
Pechugas de pollo de corral con pimientos confitados.

Pechugas de pollo de corral con pimientos confitados.

Se trata de unas sencillas pechugas, eso sí de pollo de corral, guisadas sobre unos pimientos del piquillo de Lodosa, que ahora los venden recién asados a la leña, en los puestos del pueblo y son un manjar
32 Guardada
Pollo en pepitoria | Receta casera paso a paso

Pollo en pepitoria | Receta casera paso a paso

Cuando cocinéis pollo, intentad que sea de corral. Hoy os traigo una de las recetas de pollo guisado más ricas que existen, pollo en pepitoria
22 Guardada
Pollo al piquillo con puré de patatas

Pollo al piquillo con puré de patatas

- Si vuestro bolsillo se lo puede permitir, usad pollo de corral, notaréis y mucho la diferencia. Servimos el pollo guisado junto con nuestro puré de patata casero y acompañamos con una buena ensalada
17 Guardada
POLLO A LA NARANJA EN LA OLLA

POLLO A LA NARANJA EN LA OLLA

La verdad es que guisado en la olla queda muy jugoso y blandito y es una manera más rápida de preparar un pollo entero
12 Guardada
Pollo a la cerveza negra con patatas de guarnición

Pollo a la cerveza negra con patatas de guarnición

Este plato de pollo a la cerveza que preparamos hace unas semanas es tan fácil como sabroso. Partimos de una base de pisto con setas sítaque y acompañamos con unas patatas guisadas a fuego lento
0 Guardada
Pollo en Pepitoria

Pollo en Pepitoria

Si para algunos el secreto está en la masa, en esta receta el secreto está en el pollo y, aunque antiguamente se hacía con una buena gallina vieja que le diera más sabor al guiso, hoy por hoy la gran mayoría optamos por hacerla con un pollo de corral, ya que el tiempo de cocción es menor, es más jugoso y tiene menos fibras