Recetas de pollo de corral

Pollo de corral 'irish style'

Pollo de corral 'irish style'

Si los franceses osario apropiarse de algunas de nuestras recetas, no vamos a ser menos y vamos a elaborar una receta al estilo del famoso "estofado irlandés" vulgarmente conocido como "irish stew", eso sí, permietiéndonos la licencia de cambiar el carne de vacuno por la de pollo de corral pero restando religiosamente la magia de la cerveza Guiness
POLLO DE CORRAL CON SETAS

POLLO DE CORRAL CON SETAS

pollos de corral es a base de grano de maíz, trigo y cebada y se han. “Ave que vuela, a la cazuela” y este pollo, por muy de la
Pollo de corral asado

Pollo de corral asado

POLLO ASADO CON HIERBAS AROMÁTICAS Y LIMÓN SOBRE CAMA DE VERDURASEl día que hay pollo asado es siempre día de fiesta en casa, siempre ha sido así, recuerdo ya de pequeña aquellos domingos de Pollo a L’ast con patatas inglesas
POLLO DE CORRAL ASADO DE NAVIDAD

POLLO DE CORRAL ASADO DE NAVIDAD

Este pollo lo hacía mi madre y mi abuela el día de Navidad.  Continué la tradición desde que me casé. Limpiar bien el pollo, chamuscar al fuego de posibles plumas, abriendo las alas, que es donde suelen quedar mas pelos
Pollo de corral con ciruelas y orejones

Pollo de corral con ciruelas y orejones

Cortamos el pollo en Trozos Grandes, reservando la carcasa. ¿A quien no le gusta el pollo. Cubrimos El Fondó de Una cazuela estafadores Un poco de Aceite de oliva virgen extra al ponemos Y CALENTAR
POLLO DE CORRAL A LA MOSTAZA

POLLO DE CORRAL A LA MOSTAZA

El pollo de corral es un pollo rural del ámbito tradicional, criado en semilibertad con un espacio más amplio y una alimentación mucho más variada a base de maíz, cebada, alfalfa, restos de verduras, hortalizas, frutas y también los bichillos que el animal va pillando por el habitad
Pollo de corral guisado tradicional

Pollo de corral guisado tradicional

ELABORACIÓN DE POLLO DE CORRAL GUISADO TRADICIONAL. También nos aseguramos de que los trozos de pollo están libres de restos de plumas y listos para cocinar
POLLO DE CORRAL CON GUISANTES,ZANAHORIAS Y CEBOLLITAS FRANCESAS

POLLO DE CORRAL CON GUISANTES,ZANAHORIAS Y CEBOLLITAS FRANCESAS

Cuatro cuartos traseros de pollo de corral. En una cazuela sobre el fuego con aceite, sofreir el pollo hasta que este dorado, salpimentarlo,añadir los ajos enteros,(para despues quitarlos antes de servir) el laurel las chalotas picadas finamente,el vino, mas tarde las cebollitas francesas limpias y enteras, la zanahoria a rodajas los guisates dejar que vaya cociendo todo lentamente hasta que quede tierno