Recetas de pollo en salsa negra

55 Guardada
Rollitos de pollo rellenos de queso con salsa de setas y trufa negra

Rollitos de pollo rellenos de queso con salsa de setas y trufa negra

Abrimos las pechugas de pollo con un cuchillo para dejarlas en forma de libro para después rellenarlas, y reservamos
191 Guardada
Pinchitos de pollo tres salsas “A la carta”

Pinchitos de pollo tres salsas “A la carta”

Sólo necesitáis pechuga de pollo y unas cuentas ideas para las salsas, que las preparareis en un periquete
176 Guardada
POLLO Y BRÓCOLI AL HORNO CON SALSA DE CHAMPIÑONES AL CURRY

POLLO Y BRÓCOLI AL HORNO CON SALSA DE CHAMPIÑONES AL CURRY

Añadir el resto de la leche, la sopa y rectificar de sal y pimienta negra. Echar esta mezcla por encima del pollo y espolvorear con el queso y el pan rallado
167 Guardada
Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

Pollo con salsa de ajo (estilo chino)

Lo ponemos en una sartén con un par de cucharadas de aceite y cuando empiece a dorarse añadimos el resto de ingredientes, la salsa de soja, la salsa de ostras, la miel, el viangre de arroz, el polvo de cinco especias, la pimienta negra y el agua, mezclamos y dejamos reducir a fuego lento hasta que nos quede una salsa glutinosa
157 Guardada
Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Pimienta negra molida. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción
114 Guardada
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón. Thermomix.

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón. Thermomix.

Pimienta negra al gusto. Eso sí, hay que tener una barra de pan al lado para mojar en la salsa. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
110 Guardada
Pollo teriyaki con salsa casera y fideos soba en 20 minutos

Pollo teriyaki con salsa casera y fideos soba en 20 minutos

Pimienta negra molida. Una de las grandes ventajas de la salsa teriyaki es que es adecuada para cualquier tipo de carne, especialmente el pollo, o para pescados grasos como el atún o el salmón
106 Guardada
* Filetes de pollo empanado con salsa a la mostaza y miel (tradicional)

* Filetes de pollo empanado con salsa a la mostaza y miel (tradicional)

Pimienta negra molida. El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
93 Guardada
Pechuga de pollo con champiñones y salsa de mostaza y curry

Pechuga de pollo con champiñones y salsa de mostaza y curry

Pimienta negra recién molida. Las pechugas de pollo pueden resultar un poco secas si nos pasamos de tiempo al cocinarlas
80 Guardada
ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

sal marina, cebolla, semillas de mostaza, cilantro, pimentón, romero, pimienta negra, hinojo, perejil, y cúrcuma
69 Guardada
Muslos de pollo en salsa amarilla

Muslos de pollo en salsa amarilla

- Pimienta negra molida. Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslos de pollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
65 Guardada
BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

BUFFALO WINGS (Alitas de pollo con salsa Buffalo)

Sal al gusto y pimienta negra. Para ello limpiaremos bien el pollo de posibles plumas o huesecillos que no nos convengan
63 Guardada
Pechugas de pollo en salsa cremosa al whisky

Pechugas de pollo en salsa cremosa al whisky

- pimienta negra. Por eso os propongo una receta suuuuper sencilla con la que en un momento tuneamos unas sencillas pechugas de pollo y tenemos un plato riquísimo
62 Guardada
Alitas de pollo en salsa de soja y miel (estilo cantonés)

Alitas de pollo en salsa de soja y miel (estilo cantonés)

Sigo con el rollo oriental de la semana pasada (a ver si se me pega algo y me vuelvo un poco zen) y os presento estas alitas de pollo al estilo cantonés