Recetas de pollo enrollado con tocino

Canelones de cocido con bechamel de caldo

Canelones de cocido con bechamel de caldo

Una vez hecho el cocido, como tengáis costumbre, separar las carnes (ternera, tocino, pollo o gallina) que deshuesaremos y trituraremos junto con las verduras (zanahoria, puerro, apio, nabo…) y los garbanzos
19 0
Rollos celebración

Rollos celebración

Cortamos las verduras en julianas, el pollo y el tocino y lo adobamos con sal, comino, ajo, don sabor, maggi, una cucharada de vinagre y una cucharada de aceite
11 0
Crepes rellenos de "Pringá con todos su avíos"

Crepes rellenos de "Pringá con todos su avíos"

Se llama pringá a los ingredientes cárnicos del puchero o del cocido andaluz, es decir, a la carne magro, falda, pollo, etcétera—, morcilla, chorizo y tocino, tambien llamados avios, que, una vez cocinados junto al resto del guiso, se desmenuzan y pringan con trozos de pan para tomarlos como segundo plato, o bien se trituran para untarlos en pan
6 0
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

También se hace de pato, pollo o pavo. En casi todos los tipos de embutidos italianos existen los que están inscritos, bien sea en una IGP (Indicación Geográfica Protegida) o DOP (Denominación de Origen Protegida) como la Bresaola della Valtellina IGP, Capacollo di Calabria DOP, Coppa Piacentina DOP, Salami de Varzi DOP, Salami Brianza DOP, Lardo di colonnata IGP, Prosciutto de Carpegna, di Módena, di Norcia, di Parma, Toscano, di San Danielle, todas estas DOP excepto el prosciutto di Norcia que es una IGP y así una lista casi interminable de productos, además, de embutidos muy particulares como la Rotola, que bien puede estar en la categoría de quesos o embutidos y está hecha de mozzarella, prosciutto, albahaca fresca, salami picantes y tomates deshidratados, todos estos ingredientes enrollados y bien prensados, haciendo de este, un producto único y muy italiano
3 0
FLAMENQUINES A MI MANERA

FLAMENQUINES A MI MANERA

Por eso los llamo a mi manera, luego uno va improvisando con el relleno dependiendo lo que le guste a cada cual, los filetes también pueden ser de ternera o también de pollo, os cuento ingredientes y demás
1 0