Recetas de pollo enrollado con tocino

6 Guardada

Crepes rellenos de "Pringá con todos su avíos"

Se llama pringá a los ingredientes cárnicos del puchero o del cocido andaluz, es decir, a la carne magro, falda, pollo, etcétera—, morcilla, chorizo y tocino, tambien llamados avios, que, una vez cocinados junto al resto del guiso, se desmenuzan y pringan con trozos de pan para tomarlos como segundo plato, o bien se trituran para untarlos en pan
1 Guardada

Salumi, guía de embutidos italianos

También se hace de pato, pollo o pavo. En casi todos los tipos de embutidos italianos existen los que están inscritos, bien sea en una IGP (Indicación Geográfica Protegida) o DOP (Denominación de Origen Protegida) como la Bresaola della Valtellina IGP, Capacollo di Calabria DOP, Coppa Piacentina DOP, Salami de Varzi DOP, Salami Brianza DOP, Lardo di colonnata IGP, Prosciutto de Carpegna, di Módena, di Norcia, di Parma, Toscano, di San Danielle, todas estas DOP excepto el prosciutto di Norcia que es una IGP y así una lista casi interminable de productos, además, de embutidos muy particulares como la Rotola, que bien puede estar en la categoría de quesos o embutidos y está hecha de mozzarella, prosciutto, albahaca fresca, salami picantes y tomates deshidratados, todos estos ingredientes enrollados y bien prensados, haciendo de este, un producto único y muy italiano
Más sugerencias y páginas