Recetas de pollo rebozado en kikos

3 Guardada

Pollo Empanado con Kikos

200 gramos de pechuga de pollo en filetes delgados. 150 gramos de kikos 50 gramos de pan rallado (sin gluten) 1 huevo aceite para freír. sal perejil (opcional) preparación cortar las pechugas en tiras del tamaño que prefieras, deben ser bien delgadas, no importa su ancho. batir un huevo, añadir una pizca de sal y el perejil (opcional). agregar el pollo y guardar en la nevera. triturar los kikos lo más fino posible y añadir el pan rallado. escurrir la tiras de pollo y añadirlas una a una en la mezcla de kikos y pan rallado. cubrir bien por todos los lados. calentar aceite en una sartén a fuego medio. freír por los dos lados y absorber el exceso de aceite con papel de cocina. consejos del chef - puedes condimentar tu pollo como prefieras, pero recuerda que los kikos llevan mucha sal. 3.2.2310, 60 ml de aceite de oliva o de girasol sal gorda preparación en un bol agregar el maíz y cubrir con agua fría. agregar abundante sal y dejar así al menos 3 horas escurrir bien en un colador. en una sartén añadir el aceite y calentar a fuego medio. agregar una cucharada de sal gorda y luego el maíz escurrido. saltear a fuego medio y remover hasta que se doren. puedes tardar de 15 a 20 minutos dejar enfríar antes de consumir. 3.2.2310