Recetas de ponques

Ponqué de yogur y limón

Ponqué de yogur y limón

Una excelente receta para ser acompañada con un rico café. Este ponqué de yogurt es fácil, rápido y lo mejor es consumirlo el mismo día de su preparación, pero en caso de que lo queramos conservar para otro día, se debe guardar en la nevera y sacarlo media hora antes de consumirlo para que recupere su textura esponjosa
0 0
Torta de Piña

Torta de Piña

A partir de una Base de Torta podemos obtener otras preparaciones, añadiendo o sustituyendo algunos ingredientes para darle un toque diferente a la receta
23 0
cupcakes vainilla y masmelos

cupcakes vainilla y masmelos

mezclar la mantequilla con la azúcar. luego a la harina agregar el polvo de hornear y agregarlos a la mezcla anterior e ir mezclando
12 0
Torta de chocolate con pirulin y m&m

Torta de chocolate con pirulin y m&m

Torta de chocolate con pirulin y m&mAutor. Vicky Benzaquen‎Edición. RecetasJudias. comIngredientesPonque de Chocolate (Comprado o preparado según la receta de su preferencia)GanachePirulinm&mCinta para amarrarProcedimientoEs súper fácil solo hace un ponque de chocolateRellena y cubre con ganachePega en los bordes el pirulinAmarra con cintaEncima decora con los m&m3
10 0
Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Durante mi último viaje por Colombia, tuve la fortuna de visitar varios restaurantes en Bogotá. Hoy vamos a hablar del restaurante y concepto gastronómico de un amigo mío de la infancia que después de muchos años, vive el sueño de tener un pequeño restaurante de comida vegetariana, una panadería artesanal y chocolatería artesanal también
8 0
Pastelitos de Blueberry y Avena sin gluten

Pastelitos de Blueberry y Avena sin gluten

Ponques, Panques, Libres de Gluten, Gluten Free, Blueberries, Blueberry, Avena. Se acuerdan que hace díaaaaaasssss, hice un review del libro de Paulina Abascal “Dulces Besos” y que prometí hacer una receta, no crean que se me olvidó, es que tengo montón de vídeos por editar que la fila se hace interminable, creo que ya no me imagino hacer una comida sin grabarla en vídeo, se me hace tan raro cuando no lo hago y la edición suele ser eterna
6 0