Recetas de porque la torta queda apelmazada

Tortilla de patatas vegana

Tortilla de patatas vegana

Porque una tortilla bonita es mejor que una tortilla que solo sabe bien. Aunque la tortilla queda muy conseguida en cuanto a sabor y aspecto, la harina de garbanzo la hace más densa que si estuviera hecha con huevo
5 0
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ni que decir tiene que estos son los primeros que volaron, es más, alguno se quedó sin probarlos porque otros repitieron
22 0
Bizcocho de chocolate y frutos secos

Bizcocho de chocolate y frutos secos

Y es que es tan práctico tenerlo en casa, a punto para el desayuno, el postre, la merienda… Cuando está tan rico y es casero, lo comerías a todas horas, porque de la bollería no se puede abusar, pero si está hecha por un@ mism@, con buenos ingredientes y con todo el amor del mundo, eso no puede hacer daño… ¡Nunca en la vida
17 0
Migas de pan y patatas

Migas de pan y patatas

Probamos de sal aunque no suele ser necesario poner muchas porque los ingredientes ya son salados. La patata aporta jugosidad pero recuerda que las migas tienen que quedar bien sueltas y no apelmazadas, hay que remover con paciencia cortando con la espumadera para ayudar a cortar los pedazos más grandes y dorar bien el conjunto
3 0
Consejos para un rebozado crujiente

Consejos para un rebozado crujiente

No te las pierdas, porque aplicándolas vas a conseguir muy buenos resultados. También tienes que hacerlo de uno en uno, si acumulas demasiadas piezas, el rebozado se apelmaza y no quedará crujiente
0 0