Recetas de porque me sale duro el pan

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The best banana Bread ..el mejor pan de plátano !

The best banana Bread ..el mejor pan de plátano !

¡Porque no te sale. Como decía el comer es raro, es una especie de pan bimbo abizcochado, jorge me dice que parece que este comiendo un trozo de bizcocho, aunque a mi no me lo parece, porque el pan tiene mas cuerpo, esta mas jugoso, mas húmedo y además sabe a plátano
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Pan de Linaza, receta para horno (Dukan Ataque)

Pan de Linaza, receta para horno (Dukan Ataque)

A mi me gusta más la segunda opción, la de moler las semillas en casa, porque así se conservan intactas todas las propiedades de las semillas
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Pan casero

Pan casero

Así que si os huele un poco raro (más o menos, como avinagrado), no os preocupéis, porque yo lo horneé, lo comí y sigo viva (de momento jejeje)
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Pan “bregao”

Pan “bregao”

Este paso es duro porque la masa es dura y cuesta darle tanto con el rodillo, yo me ayudé de la maquina de pasta para ir pasando porciones de masa
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PAN DE CALATRAVA

PAN DE CALATRAVA

Yo en mi caso uso el pan duro que me queda, porque no están los tiempos para tirar nada. Es un postre que nos ayuda a economizar porque podemos emplear el pan duro sobrante de casa
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PAN DE HIGO CON ALMENDRAS, RECETA TRADICIONAL

PAN DE HIGO CON ALMENDRAS, RECETA TRADICIONAL

Es porque así me cunden el doble para decorar y porque prefiero encontrarme una lámina mas fina que toda la almendra entera
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Pan de semillas

Pan de semillas

Este pan es una receta que hace mucho tiempo vi en el blog de Isasaweis, como siempre en las primeras veces respeto las cantidades para que las cosas salgan, y os puedo decir que este sale a la primera y sin mucha dificultad porque no lleva nada raro ni hay que controlar el punto de amasado ni de horno
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Probando el brunch de La Clandestina Café | Gourmet, vintage y económico

Probando el brunch de La Clandestina Café | Gourmet, vintage y económico

Esta tradición anglosajona, que habitualmente se hace los domingos (se conoce que es para aliviar la resaca del día anterior), se ha ido poniendo de moda en España, aunque poco a poco, porque no todos los restaurantes y locales se animan a ponerlo
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Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Lo de apto viene porque pueden comerlo los que son celíacos. porque se te baja la espuma de las claras)
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Vamos a hacer pan! nº8 Pain Polka

Vamos a hacer pan! nº8 Pain Polka

'masa vieja' es un prefermento muy sencillo porque. Bolear con ayuda de la harina para fritos y rebozados - que tiene sémola de trigo duro y me gusta más que la harina normal para esto - y dejar una fina capa por encima, colocar sobre una bandeja de horno engrasada para que leve durante una hora o hasta
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Receta básica para hacer pan en casa  y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Receta básica para hacer pan en casa y receta Pan de Paprika (pimentón dulce) y Parmesano

Todo el proceso de mezcla y amasado debe hacerse en el mismo momento, no hay que dejar nada a medias porque la levadura, una vez activa, hay que aprovecharla y tratarla bien o no nos "crecerá" como debe y se nos quedará un pan muy duro, sin poro, un pan que no es pan, es un cacho de conglomerado que no se puede comer
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Arroz salvaje con setas y pan casero

Arroz salvaje con setas y pan casero

Se las cuento para que la utilicen en un momento de esos que tenemos un apuro porque sale realmente impresionante
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Budín de pan con peras y jengibre

Budín de pan con peras y jengibre

Hoy traigo la receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake y en el que cada mes elaboramos algo dulce con un ingrediente estrella cuyo nombre comienza con la letra del alfabeto asignada al azar y como el elgido fue el jengibre, lo tuve fácil, porque es un ingrediente que va muy bien con muchas cosas y combinado con peras es una delicia
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Pudin de pan

Pudin de pan

*Mientras tanto hacer el AZÚCAR CARAMELIZADA y acabada de hacer (porque se enfría muy rápido), volcarla en el molde donde se vaya a hacer el pudin
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QUESO FRESCO (PANIR) Y REQUESÓN

QUESO FRESCO (PANIR) Y REQUESÓN

Es del blog Sabores de Viena pincha aquí y es más que recomendable porque a parte de las recetas que son el no va más, esta mujer escribe tan bien, que da gusto leerla, y las fotos son espectaculares, me dan una envidia que rayo el suelo con los dientes
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Bandullo o pudin de pan

Bandullo o pudin de pan

Porque también depende del tipo de pan y del azúcar que le eches. En primer lugar corta el pan duro en trozos pequeños y ponlo todo en una ensaladera mediana
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Dos por el precio de una: níscalos con jamón, y flores de calabacín rellenas en tempura. Y un detalle a punto de cruz...

Dos por el precio de una: níscalos con jamón, y flores de calabacín rellenas en tempura. Y un detalle a punto de cruz...

A mí Eroski no me da un duro, ni tampoco productos (Es más, deberían pagarme no sólo por la publicidad, sino porque algunos miembros de mi familia  -que sé que me leerán- parece que llevan comisión en el Eroski, jajajaja