Recetas de posta negra

7 Guardada

Posta Negra

La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). La carne en posta me parece una magnifica opción para la cena de nochebuena, se suele servir acompañada por arroz con coco o un puré de patatas gratinado y alguna ensalada verde
0 Guardada

Pan de millo con cebola e pemento picante

Eu, realmente, cociñeino nunha cocotte coa tapa posta, pero seguro que nun molde tamén queda ben. 220 g de fariña milla, 90 g de fariña sen glute (utilicei Schär), 2 ceboliñas pequenas, 2 pementos vermellos picantes, 1 ovo, 300 ml de leite, 200 g de millo doce en lata escorregado, 1 culleriña de azucre moreno, sal e pementa negra moída, 2 culleriñas de impulsor químico, 5 g de lévedo
0 Guardada

CHORRILLANA

que tape las papas para que no se pongan negras. 200 gr 250 gr de carne POSTA O ASIENTO. ESTAMOS DE VACACIONES ¡¡
388 Guardada

Lasaña

de tomates frescos - 2 cucharaditas de posta de tomate - 2/3 de tazo de caldo de carne - 1 cucharadita de orégano seco - 1 cucharadita de albahaca seca - 1 diente de ojo, machacado - 2 cucharaditas de maicena - 2 cucharadas de margarina - 1 cucharada de harina de trigo - 1 1/4 tazas de leche - 2/3 de taza de algún queso fuerte, rallado - Sal y pimienta negra molido Preparación
Más sugerencias y páginas