Recetas de postre corazon de cafe de chef

CAFE FLORE MARBELLA by CASANIS

CAFE FLORE MARBELLA by CASANIS

¡¡ Los postres. una gran variedad de restaurantes de ambiente selecto, a cargo de chefs de gran. Si hay un lugar donde la exclusividad, el glamour y la
0 0
Ispanakli Kek o Musgo del bosque. {Receta turca}

Ispanakli Kek o Musgo del bosque. {Receta turca}

Otros postres típicos son el tulumba que son una especie de churros de masa sin levadura que se fríen y después se bañan en almíbar, el muhallebi o pudin cremoso, el sutlaç o arroz con leche turco, al que se le añadía agua de rosas para potencias su sabor, el komposto o compota de frutas, los dondurmas o helados turcos, el más famoso el maraş dondurmasi hecho con leche de cabra, azúcar y sahlep, los burma y revani, que son pasteles de canela y sémola respectivamente, las ekmek kadayifi parecidas a nuestras torrijas y por supuesto los lokum o delicias turcas, que son una especie de caramelos de goma elaborados con zumos de frutas y algún gelificante
17 0
Charlotte cebra

Charlotte cebra

Posteriormente el famoso chef Antoine Carême, renovaría esta creación añadiendo un baño de licor, rellenando el interior del postre con crema y sirviéndolo frío
29 0
Fondant de chocolate con avena

Fondant de chocolate con avena

Se me caía la baba con tan solo verlo y de imaginarme este postre calentito y fundente. Lamentablemente, no encontré los copos de trigo sarraceno, así que preparé el fondant de chocolate con copos de avena y, muy importante, con un chocolate exquisito que me recomendó el chef Toni Rodríguez en su curso de pastelería
7 0
Brownie navideño y mi aprobado de Le Cordon Bleu

Brownie navideño y mi aprobado de Le Cordon Bleu

de chocolate para postres. El año pasado a estas alturas había publicado ya unas cuantas recetas en el blog para hacer en Navidad, pero como sabéis hace tres días tuve el examen para obtener el certificado básico de Pastelería por la escuela de cocina Le Cordon Bleu de Madrid y no he podido más que poner todas mis fuerzas, energías e ilusiones en aprobar ese examen, ya que para mi sería un sueño hecho realidad obtener el Diploma de Pastelería y convertirme en Chef por una de las más prestigiosas escuelas de cocina del mundo
1 0
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

El jurado será ni más ni menos que el mismo del televisivo programa Deja sitio para el postre. Junto con su talentoso equipo de chefs de pastelería y azúcar artistas-artesanos, Peggy es una apasionada de la creación de obras de arte comestibles para ocasiones especiales como bodas, bautizos, baby showers, fiestas de cumpleaños y eventos corporativos
1 0