Recetas de postre de gelatina de limon y leche evaporada

169 Guardada
Postre arcoiris de limón sin horno

Postre arcoiris de limón sin horno

He preparado este postre arcoiris de limón para la sección de postres sin horno, es una receta deliciosa y muy colorida
136 Guardada
Tarta de Queso y gelatina de Limón con mermelada de Arándanos [y... ¡Mi Segundo Premio!]

Tarta de Queso y gelatina de Limón con mermelada de Arándanos [y... ¡Mi Segundo Premio!]

Añadir la gelatina preparada al bol del queso y la leche evaporada. A continuación, mezclar en un bol grande el queso fresco y la leche evaporada
23 Guardada
Cuajada de leche y limón

Cuajada de leche y limón

Esta cuajada de leche y limón la tienes que servir bien desmoldada porque se forma una capa de gelatina de limón por encima (mira la foto) y mejora mucho la presentación
13 Guardada
TARTA DE GELATINA DE LIMÓN

TARTA DE GELATINA DE LIMÓN

Batimos la leche evaporada hasta que espume y reservamos. Caramelizamos un molde y reservamos. Lo llevamos al fuego y cuando hierva añadimos la gelatina
143 Guardada
Tarta de galletas y limón

Tarta de galletas y limón

Escurrimos bien de agua las hojas de gelatina y las añadimos a la leche, disolviéndolas muy bien. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría
107 Guardada
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
51 Guardada
Postre de piña

Postre de piña

Poner en el mismo cazo la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina y calentar unos minutos a fuego suave hasta deshacer la gelatina
49 Guardada
Tarta semifrío de limón súper fácil

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
44 Guardada
Gelatina de mosaicos en 1,2,3

Gelatina de mosaicos en 1,2,3

Retirar la primer gelatina del refrigerador y cortarla en cuadros pequeños. Una vez disueta retirar del fuego y dejar enfriar
26 Guardada
Gelatina para todos gustos

Gelatina para todos gustos

- María José, en (tapitasypostres) nos da todos los ingredientes para elaborar este rico postre, uuummm
19 Guardada
Pastel fácil de limon

Pastel fácil de limon

Un postre para nada empalagoso, ideal para el verano, fresquito. es que el trabajo me desborda y no tengo casi tiempo de cocinar, y el fin de semana estoy tan cansada que solo me da para ir tirando de cositas fáciles y rápidas
9 Guardada
TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

Para una celabración tan especial como la Navidad, he preparado este postre de tarta de tres leches y manzana sin horno, con el que estoy segura, dejaréis encantados a todos vuestros comensales
52 Guardada
Bavarois de limón. Propuesta Dulce para abril de CWK

Bavarois de limón. Propuesta Dulce para abril de CWK

La Bavarois es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata. Aunque en la propuesta del CWK añadían huevo, yo lo he obviado porque me parecía una barbaridad agregarle tantas yemas, además del aporte calórico, claro que tampoco me he quedado corta ya que busqué una receta que no fuese muy difícil y también tiene unas cuantas calorías demás, pero bueno al no agregarle azúcar ni yemas de huevo al menos contrarresto algo, la cuestión es que está rico, es fresquito y para el tiempo que llega es un postre ideal
8 Guardada
PASTÍS DE LLIMONA I GALETES // PASTEL DE LIMON Y GALLETAS

PASTÍS DE LLIMONA I GALETES // PASTEL DE LIMON Y GALLETAS

Aquest pastís el podreu trobar en molts blogs de cuina i jo m'he basat en el blog de La gata curiosa y el de Los postres de Elena