Recetas de postre de gelatina de limon y leche evaporada

72 Guardada

Tarta semifrío de limón súper fácil

En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente, con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa, le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje, ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío
52 Guardada

Bavarois de limón. Propuesta Dulce para abril de CWK

La Bavarois es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata. Aunque en la propuesta del CWK añadían huevo, yo lo he obviado porque me parecía una barbaridad agregarle tantas yemas, además del aporte calórico, claro que tampoco me he quedado corta ya que busqué una receta que no fuese muy difícil y también tiene unas cuantas calorías demás, pero bueno al no agregarle azúcar ni yemas de huevo al menos contrarresto algo, la cuestión es que está rico, es fresquito y para el tiempo que llega es un postre ideal
Más sugerencias y páginas