Recetas de postre frio de zanahoria y repollo

Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

se puede consumir solo, agregar al api y a muchos otros postres. Este clásico postre de la cocina sanjuanina, se remonta a épocas en que en esta zona se cultivaba el trigo
Dieta blanca

Dieta blanca

De postre, una chirimoya. Cuajada con azúcar de postre. Seguro que hay muchísima gente que se ha sometido, se está sometiendo o se someterá a un tratamiento de blanqueamiento dental
Ruta del Cocido Madrileño 2016

Ruta del Cocido Madrileño 2016

Copa de cava, croquetas, postre, café y licor. Incluye postre y café. Vinos de Madrid cada dos personas, más postre especial
Vacaciones

Vacaciones

Carrot cake o pastel de zanahoria. En mi casa se come un día si y otro no, por lo menos, verdura, pero la mayoría de las veces la tomamos al vapor, de modo que no voy a poner
Fishka [Restaurante ruso en Madrid]

Fishka [Restaurante ruso en Madrid]

Espero que no peque de aquello que llamo la carta obsoleta y en nuestro caso no fue así, tenían el vino que pedimos para comer y en el postre
ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE

El otro día mi madre me dio un repollo y como no sabía que hacer con el, me puse a buscar por Internet a ver que podía hacer, así que tocó primero una sopita (pondré la receta más adelante) y con lo que me gustan los rollitos de primavera de los restaurantes chinos me animé a hacerlos en casa
Cocido de garbanzos

Cocido de garbanzos

Accion loable por otra parte, ya que es el mejor postre para un buen cocido. Si ha salido muy graso, no problem, cuando este frio la grasa se solidificará en la parte de superior y podreis retirarla con un tenedor pasandolo por debajo y levantando las placas de grasa solidificadas
Dieta Médica Scardale

Dieta Médica Scardale

• No a los dulces o postres, excepto fruta o postre de gelatina sin azúcar. - Entre horas, sólo come zanahorias y apio, cuanto desees
Cocido madrileño. Desafío en la cocina.

Cocido madrileño. Desafío en la cocina.

De postre una pieza de fruta para un aporte de vitaminas que es lo único que le falta al cocido. patatas, zanahorias y judías verdes son las más habituales en casa, pero se puede usar también repollo, puerro, nabo

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Mediante frio. La preparación de encurtidos (pickles) de diversas hortalizas, mediante una fermentación natural con producción de ácido láctico, es también un método muy adecuado de conservación para pepinillos, cebollitas, zanahorias, y otras que regularmente se comercializan en grandes volúmenes en todo el mundo