Recetas de postres astringentes

8 Guardada

El vino y los postres

El vino con el calor perderá, no solo el alcohol, si no también otras propiedades aromáticas por eso es muy interesante utilizar variedades poco astringentes para que así los azúcares de la uva, del vino, se alíen con el azúcar de nuestro postre, es decir mejor una garnacha que un tempranillo, puestos a elegir
22 Guardada

Pavlova tropical

El pavlova es uno de esos postres capaces de generar  sensaciones extremas. no le pongo demasiada crema y uso sabores astringentes o ácidos para “cortar con tanta dulzura”, como maracuyá, pomelo o limón
4 Guardada

HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

Cuando recibí la caja de Oro del Desierto supe claro qué receta iba a hacer con sus aoves. Cuando estuvimos en Gastroaove, la Cofradía Gastronómia El Dornillo nos prepararon una suculenta comida entre cuyos platos se encontraba "Majada de garbanzos con su ajico y su cominico" y lo sirvieron en varios platos centrales, cada uno aderezado con un aove diferente
Más sugerencias y páginas