Recetas de postres astringentes

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El vino y los postres

El vino y los postres

El vino con el calor perderá, no solo el alcohol, si no también otras propiedades aromáticas por eso es muy interesante utilizar variedades poco astringentes para que así los azúcares de la uva, del vino, se alíen con el azúcar de nuestro postre, es decir mejor una garnacha que un tempranillo, puestos a elegir
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Pavlova tropical

Pavlova tropical

El pavlova es uno de esos postres capaces de generar  sensaciones extremas. no le pongo demasiada crema y uso sabores astringentes o ácidos para “cortar con tanta dulzura”, como maracuyá, pomelo o limón
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PERAS CON CHOCOLATE

PERAS CON CHOCOLATE

¿Os gustan estos postres tan sumamente fáciles. Hoy es domingo y día para descansar, así que os traigo un postre muy, muy fácil que no requiere el más mínimo esfuerzo y que revierte en un resultado excepcional
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Pollo con crema de espinacas y limón

Pollo con crema de espinacas y limón

Si en la comida de una dieta de adelgazamiento indican que hay que comer pechuga de pollo a la plancha y espinacas, lo que muchas personas harían sería cocer las espinacas, o como mucho saltearlas en una sartén con unas gotas de AOVE, con lo que se quedarían con un puñadito de verdura sin ninguna alegría en el plato, y pasarían unos filetes de pollo por la sartén vuelta y vuelta para completar la comida
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Coca dulce de almendras y alquequenjes o physalis

Coca dulce de almendras y alquequenjes o physalis

«Coca» es un nombre aplicado a una amplia gama de pasteles, tortas y panes con mucha tradición en todo el Mediterráneo
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Tarta ruibarbo, receta suiza. El origen del ruibarbo y sus propiedades

Tarta ruibarbo, receta suiza. El origen del ruibarbo y sus propiedades

La primera vez que vi el ruibarbo no podía creer que se utilizara para postres, me pareció tan bella, su color y olor tan agradables que la adopté para esos momentos donde quieres compartir con tus invitados algo especial
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Yogurt

Yogurt

Es usado en la mayoría de los casos para postres, desayunos o platos de acompañamiento. El origen del yogurt se sitúa en Turquía aunque también hay quien lo ubica en los Balcanes, Bulgaria o Asia Central
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COPA DE CREMA, CAQUI Y GRANADA

COPA DE CREMA, CAQUI Y GRANADA

Es delicado, jugoso, de color llamativo, constreñido en una. finísima piel que se abre con tan sólo mirarla
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En la repostería española es muy usada como ingrediente en la elaboración de postres tradicionales como los turrones, mazapanes, tartas (tarta de Santiago), helados, dulces, aperitivos, etc
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Cocinar con té: 5 consejos para incluirlo en tus recetas

Cocinar con té: 5 consejos para incluirlo en tus recetas

Postres. Y, como no, los postres. Al incluir el té como ingrediente en tus postres conseguirás que sean más equilibrados y que convenzan tanto a los más golosos como a los más reacios a terminar una comida con un bizcocho
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HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

Cuando recibí la caja de Oro del Desierto supe claro qué receta iba a hacer con sus aoves. Cuando estuvimos en Gastroaove, la Cofradía Gastronómia El Dornillo nos prepararon una suculenta comida entre cuyos platos se encontraba "Majada de garbanzos con su ajico y su cominico" y lo sirvieron en varios platos centrales, cada uno aderezado con un aove diferente
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DULCE DE MEMBRILLO

DULCE DE MEMBRILLO

El membrillo es una fruta de sabor ácido con muy bajas calorías, que se consume principalmente en forma de dulce