Recetas de postres astringentes

9 Guardada
El vino y los postres

El vino y los postres

El vino con el calor perderá, no solo el alcohol, si no también otras propiedades aromáticas por eso es muy interesante utilizar variedades poco astringentes para que así los azúcares de la uva, del vino, se alíen con el azúcar de nuestro postre, es decir mejor una garnacha que un tempranillo, puestos a elegir
22 Guardada
Pavlova tropical

Pavlova tropical

El pavlova es uno de esos postres capaces de generar  sensaciones extremas. no le pongo demasiada crema y uso sabores astringentes o ácidos para “cortar con tanta dulzura”, como maracuyá, pomelo o limón
13 Guardada
Pollo con crema de espinacas y limón

Pollo con crema de espinacas y limón

Si en la comida de una dieta de adelgazamiento indican que hay que comer pechuga de pollo a la plancha y espinacas, lo que muchas personas harían sería cocer las espinacas, o como mucho saltearlas en una sartén con unas gotas de AOVE, con lo que se quedarían con un puñadito de verdura sin ninguna alegría en el plato, y pasarían unos filetes de pollo por la sartén vuelta y vuelta para completar la comida
10 Guardada
Mermelada de Arándanos Sin Azúcar

Mermelada de Arándanos Sin Azúcar

Mermelada de Arándanos Sin Azúcar Imprimir Tiempo de Preparación 10 Minutos Tiempo de Cocción Tiempo Total 10 Minutos Hoy te explico cómo preparar esta deliciosa Mermelada Sin Azúcar ideal para disfrutar sola o para acompañar nuestros postres. Mermelada de Frambuesa Sin AzúcarPudin de Chia con MandarinaNueces Caramelizadas con MielBatido Saciante o Batido de FrutasTurrón de Chocolate Blanco con Pistachos y ArándanosPastel de Higos o Tarta Invertida 10 Minutos Tiempo de Cocción Tiempo Total 10 Minutos Hoy te explico cómo preparar esta deliciosa Mermelada Sin Azúcar ideal para disfrutar sola o para acompañar nuestros postres
4 Guardada
HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

Cuando recibí la caja de Oro del Desierto supe claro qué receta iba a hacer con sus aoves. Cuando estuvimos en Gastroaove, la Cofradía Gastronómia El Dornillo nos prepararon una suculenta comida entre cuyos platos se encontraba "Majada de garbanzos con su ajico y su cominico" y lo sirvieron en varios platos centrales, cada uno aderezado con un aove diferente
Más sugerencias y páginas